• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

쁘띠성형에대하여...(꼭읽어주세요ㅠㅠ)

성형이라도! 2005-07-08 (금) 22:43 18년전 570

쁘띠성형을 하려고 하는데요
콧대랑 미간이요 ㅎ
수술해도 해도되는 코가 있고
수술할수 없는코가 있나요??
아참 ㅠ 그리고 눈 애교도 눈이 들어가있으면
효과없는건가요?
꼭 리플달아주세요 !^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

355,322
2,616,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
라이칼 2005-07-09 (토) 01:38 18년전 신고 주소
수술해도 되는코 안되는 코는 없는걸로 알고 있습니다. 단지 코가 원래 기본적으로 이쁘지 않으면 쁘띠성형을 해도 이쁘지 않다고 합니다. 간단하게.. 어느정도 이쁜 코 아니면 수술이 더 좋다.. 일까여 ^^;;
hi