• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술후 모양이 맘에 안들경우

후니애인 2005-07-08 (금) 13:21 18년전 1073
수술해준 병원에서 무료로 해주나요?
너무 맘에 안들어서여
들창코 교정을 하려고 한건데 전혀 안된것 같아서요
4개월 정도 되었는데
말하면 그냥 해주나요
아님 돈 내야되요?
그리고 귀 연골 이식했는데
귀가 아직도 아프거든여
언제쯤 낫는지..아직도 아프면 문제 있거나 한건
아닌지..병원에 말하면 뭘 해주는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,289,096
2,364,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후니애인 작성자 2005-07-08 (금) 13:55 18년전 신고 주소
코끝을 더 높이려 재수술 하면 다시 귀연골로 해야 하나요?다른 재료로 하면 재료비 내야해요?
베티 2005-07-08 (금) 20:33 18년전 신고 주소
의사마다 다 틀려요,,, 바로 해주는데도 있구요, 해준다고 하고선 올때마다 설득시키거나 변명해서 포기하는 경우도 생깁니다. 저도 지금 4개월됐는데 귀연골들을 겹치게 하고 바느질을 했더라구요,,, 그때는 굉장히 아팠는데,,, 제가 아픔을 참고 좀 폈더니 이제는 아주 가끔 콕콕 쑤시는 정도이고 괜찮습니다. 재수술문의 때문에 들른 병원에서 물어봤더니 뭐든 최장6개월까지는 갈수 있대요. 어느 순간 없어진다는데 심리적인건진 몰라서 저는 쑤실때마다 후시딘바르니까 괜찮던데요,,,,
죽을맛 2005-07-09 (토) 08:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
들창코 내리는 수술 우리나라에서 제대로 할줄 아는 사람은 몇명밖에 없다고 알고 있어요..재수술 요청하기 전에 일단 님은 확실히 기능적인 면이 개선이 안된거니깐 잘 준비해서 환불받는게 낫다고 생각되네요
아마 의사가 내리는 수술을 못해서일거라고 생각이 돼서요;
죽을맛 2005-07-09 (토) 08:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 들린코 내린 수술 했거든요..ㅠ_ㅠ
루비 2005-07-18 (월) 17:05 18년전 신고 주소
죽을맛님 코수술 어디가 잘하는지 쪽지좀 보내주세요 ....
hi