• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술4개월째~코에 기름에 여드름 미티겠슴다.

카민 2005-07-08 (금) 03:08 18년전 1335
제가 원래 트러블이 없는편인데 코수술후 편가르기 하는것도 아니고 딱 코에만 좁쌀같은 것들이 징그럽도록
나구 또 원래 건성인 제게 감당할수 없는 기름들이 코에서 흐르고 잇슴다. 피부가에 갈려도 혹시 코에 충격이 갈까 괜한 걱정으로 안가고 있습니다.이럴때 했던 좋은 제품이라던지 방법있으면 알려주세요.그럼 정말 정말 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

888,889
1,597,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
영장아~ 2005-07-08 (금) 10:28 18년전 신고 주소
저도 그런데 좋은 방법있으면 알려주세요
안그래도 피부안좋았는데 이 좁쌀들이 하주 한몫더하네여 방법좀 알려주세요ㅕ
스이 2005-07-08 (금) 11:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 아직 수술전인데요.
그냥 제가 해보구 효과본 방법 알려드릴게요. ^^;
전 해면세안 하고 나서 많이 좋아졌어요,
각질도 많이 없어지고 맨들맨들해지구요.
거품 많이 내서 거품으로 맛사지 한 후 해면으로 살살 닦아내세요.
처음엔 해면을 조금 뜨거운 물에 담궈서 물기 꼭 짜내구 그걸로 닦아 내시구요
그 다음엔 차가운물로 하시구요.
전 좋았는데 님은 어떻실지 모르겠네요.
그럼 피부좋아지시길~~ :D
hi