• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

또 질문...ㅠㅠ; 비주? 코구멍 사이 살 있잖아여..

wmsdlfkqsl… 2005-07-07 (목) 22:34 18년전 662
오늘 상담받은 곳에서 비주..인가?

콧구멍 사이의 살.. 그거 자르라하던데...

제가 그 콧구멍 사이 살이 좀 길거든요..

수술 경험자 친구에게 물어봤더니

그거 한번 자르면 다시 복구 안된다고...

재수술 여러번 하신 분이 방법 정 없을때

자르는 거라고 하던데....

그거 자르신 분 있나여? 수술비도 20만원 더줘야 하던데...

근데 안자르고 코만 세웠다고 치면 옆모습 라인이

뭉퉁한 그대로래여......

알려주세요!!! 부탁합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

899,281
1,297,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi