• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

지방이식코성형,쁘띠코성형에관하여~~

화아 2005-07-07 (목) 21:04 18년전 928
제가 지금 직장인이라서 선뜻코성형을 못하고 있어요..근데 이 시술은 수술해도 띠도 안나고 바로 일을 다닐수가 있다고 하던데......이수술에 대해 아는분들은 리플달아주세요.....해도 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이쁜게좋아 2005-07-07 (목) 21:55 18년전 신고 주소
바로 효과 있다고 들었어요..근데 그거 영구적인게 아니라 몇년 안간데요..
히힛! 2005-07-08 (금) 00:51 18년전 신고 주소
쁘띠코는 별로 몸에 안좋다네요.. 상담하러다니다가 알아냈어요... 울 사촌언니가 몇달전에 했는데 맘에 안들어서 차라리 수술로 높이고싶다고 했더니 의사가 쁘띠코했음 코수술하는데 좋지않다고 수술을 별로 권장안하더라고요... 차라리 수술하세요.. 코수술은 해도 과도하게 하지않으면 별로티도않나요... 눈하고 틀리게.. 저도 눈코같이했는데 눈은 알아보는데 코는 못알아보더라고요..
.. 2005-07-08 (금) 10:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
쁘띠는 6개월. 지방은 길면..5~10년이에요..
둘다 마니 비싸죵..계속 마자줘야하니깐요..글구..쁘띠코 몸에 안 좋다고 저도 들었어여..
hi