• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형 6일차인데 모양좀봐주세여..

남자코 2017-07-19 (수) 16:31 6년전 2384

이거 직선코맞나요? 코끝이 살짝들린거같아서 .. 붓기때문에그런건가요?..  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ머ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,444
2,549,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
모라 2017-07-19 (수) 17:08 6년전 신고 주소
직선이라고 보기엔...약간 라인이 있는 것 같은데요? 곡선라인같아요

남자코 작성자 2017-07-19 (수) 18:36 6년전 신고 주소
[@모라] 코끝 들림현상이 아니라 라인자체가 곡선인건가요..ㅠㅠ

모라 2017-07-19 (수) 18:44 6년전 신고 주소
[@] 밑분 말처럼 붓기 좀 빠지고 나서 다시 봐야 할 것 같네요ㅜ
시크언니 2017-07-19 (수) 18:38 6년전 신고 주소
아직은 붓기좀 빠지시고 봐야할껏같아요
Asdfㅁㄴㅇㄹ 2017-07-19 (수) 21:20 6년전 신고 주소
괜찮으신데 기다랴보세요
별가루 2017-07-19 (수) 22:07 6년전 신고 주소
제가 보기에도 직선코는 아닌거 같아요..
반버선 코 아닌가요?
코아래에 뭐 넣으신거에요?
솜 제거하면 코가 좀 내려오긴 해요

남자코 작성자 2017-07-19 (수) 23:06 6년전 신고 주소
[@별가루] 코끝이랑 콧구멍 때문에 한달동인끼라고플라스틱 모형 넣어주셧어요 근데 문제는 콧대라인부터가 버선느낌이나서요 ㅜㅜㅜ

남자코 작성자 2017-07-19 (수) 23:09 6년전 신고 주소
[@별가루] 근데만약 의사쌤한테 저모양싫다고 직선으로 바꺼달라그러면 해줄까요.. 그리고 바로수술다시 가능하려나요 담학기 복학해야대는데..

별가루 2017-07-20 (목) 14:25 6년전 신고 주소
[@] 직선으로 한다고 하면 코를 더 연장해야 하지 않을까요? 얼마나 내려오는지 병원에 물어보셔야 할것 같아요
어디서 하신거에요?
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-07-19 (수) 22:20 6년전 신고 주소
이쁘신ㄷ요??? 어디서 하셨나요??

남자코 작성자 2017-07-19 (수) 23:06 6년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] 제가 남자라서 저코가 이쁜게아니에요 ㅜㅜ
행복한짜가 2017-07-20 (목) 00:42 6년전 신고 주소
붓기빠져봐야돼는데 반버선 같네요
소프티 2017-07-20 (목) 06:48 6년전 신고 주소
보기에는 나쁘지않은데 붓기때문에 그럴수잇으니
우선 경과 지켜보세요
최강아이돌신도하 2017-07-20 (목) 22:54 6년전 신고 주소
붓기빠지면 모양 많이바뀌고 안에 플라스틱? 실리콘? 지지대 빼면 또 달라용 일단은 기다려봐야할것같아요
뀨꾸까 2017-07-23 (일) 10:41 6년전 신고 주소
저사진상으론 직선보단 반버선느낌에 가까운거같아요~그래도 자연스러운데요?!
hoho 2017-07-24 (월) 17:45 6년전 신고 주소
붓기때문에 그런거같아요
더폼 2017-07-30 (일) 01:59 6년전 신고 주소
완전 직선은 아닌거같아요 근데 개인적으로 직선보단 약간 올라간게
이쁘다 생각합니다 ㅎ
그릭Yo거트 2017-07-31 (월) 16:49 6년전 신고 주소
직반 느낌인데 모양 자체는 나쁘지 않아요 마음에 안드시는 거에욥?
시리 2017-08-07 (월) 11:01 6년전 신고 주소
조금 아주 조금 들린 거 같은데 나중에 자리잡을 거예요. 저도 그랬어요.
뿌링클 2017-08-08 (화) 10:41 6년전 신고 주소
지금은 어떠세욘?
재재다미 2018-11-03 (토) 03:20 5년전 신고 주소
코끝은 내려온다던데
hi