• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

영등포에서 상담받았는데요..

^^a 2005-07-07 (목) 11:07 18년전 501
전 영등포 파티X에서 받았는데요..

다른 성형외과랑은 좀 틀리게..

어디를 어떻게 무슨재료료..무슨법으로..
이런건 한말씀도 안해주시고..

들어가자마자..자기한테 그냥 맡기면 됀다고
그러시더라구요..솔직히 영등포 안좋다는 말을
듣고 다른데서 할려고했는데 주위분들이 다
그곳에서 해서 잘됐다구 하더라구요..

아무리 그래도...말도안해주시고..ㅠ_ㅠ
자기한테 다맡기라고 하니까...쫌..
떨려서영...;ㅁ;....

혹시 파티X에서 하신분들..그곳 괜찮나요??

ㅜ_ㅜ......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,164
1,495,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wmsdlfkqsl… 2005-07-07 (목) 16:06 18년전 신고 주소
전 이따 퇴근후 영등포 ㅇㄹㅁ 상담받으러갈꼰데-.,-
se7en 2005-07-08 (금) 03:55 18년전 신고 주소
파티ㅁ ㅏ 잘해용~~ 높으면서 자연스러운....^^
그래도 우선은 코에넣는 재료를 알아야 되는데..어떤재료를 어떻게 넣는지 알아보세용~~^^
웅자 2005-07-08 (금) 09:21 18년전 신고 주소
제 친구가 잘대서 저도 거기 고민중..ㅠㅠ
주위사람만보고 가도 정말 갠찮은걸까요..??
근데 친구말이 거긴 코가 다 똑같이 생겼다고 했던;;
수술은 잘하시는데 코 모양을 다 똑같이 만드나바요 ㅋㅋ
요기는 그 코가 자기한테 어울리느냐가 제일 관건..ㅋㅋ
^^a 작성자 2005-07-09 (토) 09:02 18년전 신고 주소
답글감사합니다 T-T저도주위분들이 너무잘되셔서...가본건데...
원장님 믿고 한번 따라가볼렵니다..^^ 단 재료는 꼭 알고 해야겠죠;ㅁ;
웅자님 저랑 비슷한 고민하고 계시는군요 ㅋㅋㅋ
저한테 그 코가 어울릴지 T-T
hi