• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 1개월때랑 3개월때랑~~`

삼겹살먹고파ㅠㅠ 2005-07-07 (목) 01:30 18년전 771
선배님들 질문하나드릴께여~~~
코모양이나 높이 말이에여~~~~
1개월이면 어느정도 윤곽잡혔다구 생각하는뎅
1개월때랑 3개월때랑 또 다른가여~~`?
더 자연스러워 지나여??^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
미남 2005-07-07 (목) 01:54 18년전 신고 주소
1개월째는 90%
3개월째는 100% 제모습이 나온다고 생각하시면 됩니다.

1개월 보단 3개월째 조금더 낮아 지고 얄쌍해 지는 거지요.
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-07 (목) 03:18 18년전 신고 주소
노노.....1개월째는 70프로, 3개월째는 85프로, 6개월째 99프로요. 코는 1년반동안 모양이 바뀐다고 들었고 경험상으로도 3개월째랑 5개월째랑 또틀려요.
베티 2005-07-09 (토) 00:14 18년전 신고 주소
전 콧구멍 잘못된것만 빼고 2개월되니까 전혀 붓기 없어 보이네요, 보는사람도 좀 편안해하구요,,,
죽을맛 2005-07-09 (토) 08:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 제가 했던 병원 의사는 한달째 완전 쉣이였는데 아직 모양이 더 안나온거라며 지금 4개월째 기다리고 있는데 한달째랑 많이 틀리지 않아요 ㅠ_ㅠ
아이고이밥오 2005-07-12 (화) 17:37 18년전 신고 주소
1개월이랑 3개월째 엄청 틀려요..저는 부기가 오래가서 그런지 2개월때까지도 완전 괴물이었는데 3개월되니까 좀 낫네요..짐 4개월짼데 많이 좋아지긴 했는데 아직도 미간이 넘 높아서 이상해요..
hi