• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

궁금한거여!!!

여왕 2005-07-06 (수) 11:07 18년전 438
어제 코수술 했는데 콧대를 많이 세웠거든요..
오늘 일어나 보니까 눈 팅팅 붓고
눈 옆에 멍이 진짜 심한데...
얼음찜질 하면 많이 빠지나요??
병원에서 준 종이에는 무방하다고 나와있던데..
갈켜주세요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

906,336
2,178,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미남 2005-07-07 (목) 01:59 18년전 신고 주소
얼굴중에 가장 피부가 얇은 부위가 눈 주위입니다. 따라서 코 수술후에도 초기에는 당연히 눈주위가 붓게 되구요. 수술후 48시간 얼음 찜질 하는 것이 유일한 해결방법이며 실제로 큰 도움이 됩니다.
hi