• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

순천 ㅅㅋㅇㅇㅅ 이비인후과 후기

바스티온 2017-07-11 (화) 14:22 6년전 1559
오늘 상담 받고 왔습니다.
제가 옛날부터 알레르기성 비염이 있고 코가 많이 휘어있어 기회가 되면 수술을 해야겠다는 생각을 가지고 있어
부모님께서 아는 곳을 소개해 주셔서 가게되었습니다.
상담결과 저는 외관이 많이 휘어있어 비중격수술에 성형으로 교정을 해야한다고 하더군요.
제가 수술방법의 정확한 이름은 모르겠습니다만 코뼈자체를 부수고 아예 바로잡아야 한다고 하더군요.
서울 큰병원 같은 곳에서는 약 400~500정도 비용이 들것이라고 자신은 조금 더 낮게 해주신다고 하셨습니다.
상담자체는 불친절하거나 하는 것은 없었습니다. 하지만 정보가 워낙 부족해 서울 유명한 이비인후과에서 상담을 받아볼까합니다.
여러분들도 인터넷 후기도 보시고 병원 여러군데 정하셔서 직접 상담해보시길 바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,189
1,323,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코하영 2017-07-11 (화) 15:09 6년전 신고 주소
저랑 똑같은 케이스 같으신데요 저도 외관상에 뼈가 튀어나와있었고 망치로 뼈 뿌셧엇어요 수술한지 거진 12년 되어가는데 편해요~ 잘하는 이비인후과 가세요 안양에 경력 40년 된 의사선생님 계세요 서울대학병원 부교수셨구 외래교수이기도 하셨구요 서울에 있는 의사들이 다 알정도로 실력은 말할것도 없구요 저희엄마도 이선생님께 30년전 축녹증 수술 받았는데 멀쩡해요 부작용두 없구

Tiare 2017-08-21 (월) 06:37 6년전 신고 주소
[@코하영]  병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
누룽지탕 2017-07-12 (수) 07:32 6년전 신고 주소
뭐든 직접 발품떠서 알아보심이 좋아요
최소 병원은 3~4군데 가고 비교해보심이 좋아요
hi