• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㄱㅈㅎ(ㅣㅁㅣㅜㄴ)성형외과에서 코 해보신분?

dusgml**** 2017-07-10 (월) 20:44 6년전 556
상담가보려고하는데정보가없네요 ㅜㅜ
코 괞찬게하나요?홈페이지후기보면 자연스럽게 하시는거같은데 상담하려먼 한번 맘먹고 가야해서용
혹시하신분잇으면 수술방법이랑.. 비용같은정보알려주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,446,284
708,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
길다람쥐 2017-07-11 (화) 00:30 6년전 신고 주소
생소한데 상담은 최소한 3~5군데는 가보시길
코믹스코 2017-07-11 (화) 06:35 6년전 신고 주소
저도 여기  사이트보고 맘에 들엇는데 정보가 넘 없어여. 정보 있으시면 공유해요~
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-07-11 (화) 08:19 6년전 신고 주소
오 저도 여기 재수술목록에 넣었어요ㅠㅠ 근데 정보가 너무 없긴해서ㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기