• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술해준다고해서 금요일날하러갑니다^^

귀염공주★ 2005-07-05 (화) 12:42 18년전 643
복코수술이였구요
약간복코였는데 지금보다 쪼금만 더
얄쌍해졌으면해서 수술또해달라고해써요
그러니까 해준다네요(너무순순히해준대서놀랐음;;)
금요일날하러가구요
무슨 각서를쓰래요 그대신
지금도 복코가아닌데 완전또얄쌍해지면
이상하다고하지말라고..;;;;;;글서 쓰기로햇쬬;;
그리고 다른데서 묶기만 했던데에서도
다시해준다고해서 붓기좀빠지면 그것도하려구요
(밖으로살짝교정만한거거든요)
아무쪼록 성공했으면좋겟어요
지금도 많이불만정도는아니니까
괜찮아지겠죠 쬐금이라도 좀더얄쌍만해진다면야 ㅋ
^.^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,999
2,381,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
GOODLUCK 2005-07-06 (수) 10:09 18년전 신고 주소
님 병원이 어딘데요? 쪽지로 알려주세요.. 저두 복코라..
귀염공주★ 작성자 2005-07-06 (수) 17:50 18년전 신고 주소
저는 지방인데요
hi