• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

얼굴에 피가 다 쏠리는거 같거든요..ㅠㅠ(리플요망!)

예뻐지고파 2005-07-04 (월) 20:02 18년전 990
코 수술한지 일주일되가구요..
코가 좀 휘어진거 같아서 병원에서 선생님이 꽉꽉눌러서
위치를 바로 잡아주고 난뒤부터 앞으로 조금만 숙여도 피가 다 쏠리는거 같아요..ㅠㅠ
꽉꽉 눌러서 위치잡아줄때 너무 아파서 눈물이 날지경이었는데...
오늘 그것땜에 그런지 얼굴전체부터해서 귀까지 빵빵하게 터질것 같은 기분인데.....
이거 괜찮은 건가요?? 고개 빳빳히 들고 있을라니 죽겠다는 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,800,432
2,466,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
hamhamm 2005-07-04 (월) 23:23 18년전 신고 주소
저같은 경우엔 첨에 코주위가 붓더니 윗볼, 아랫볼 순으로 붓기가 내려가더라구요 볼거리한것처럼...그때 생각하면 참 괴롭죠 ㅎㅎ
글쿠 고개 숙이면 피쏠리는 느낌 당연합니다. 전 수술하고4일째 도저히 머리냄새 참기 어려워서 고개숙이고 머리 감았는데 얼굴에 피쏠려 입으로 나오는줄 알았어요. 왠만하면 고개 숙이지 마세요^^
hi