• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

요정도 까지 실리가 들어갔으면 코 끝까지 들어간건가요?

토페마 2017-07-06 (목) 21:46 6년전 999

제가 7년전에 수술 했는데
그당시 아무런 지식도 없던 터라 의사가
잘 알아서 하겠거니 하고 코수술 받았습니다
정확한건 코 끝이나 연골 쓰지는 않았고요
수술 후 부터 현재까지 코 끝이 조금 딱딱하고
돼지코가 안되는데
얼마전에 통증때문에 병원 갔더니
병원 차트가 없더라구요.
의사 말로는
코끝까지 실리콘이 들어간거 말곤 없다 하는데
제가 코 만졌을때
대충 사진과 같은 정도까지 실리콘이 만져져요(콧등 정도)
사진과같이 실리콘이 들어갓을경우에도
코끝까지 실리콘이 들어갔다고보통 표현을하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,503,776
2,452,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코하영 2017-07-07 (금) 20:05 6년전 신고 주소
돼지코 안되시면 코끝까지 들어간게 맞아요 전 8년전에 코끝까지 있던 실리콘 제거했네요

토페마 작성자 2017-07-08 (토) 11:32 6년전 신고 주소
[@코하영] 제거 후기 봤습니다 혹시 제거 하시고 바깥 생활을 할수 있는 회복 시기는 어느정도 됐나요? 제가 제거수술하고 4일뒤에는 회사에 가야되서요...
hi