• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 테잎이요- 리플간절

Mara〃 2005-07-04 (월) 18:42 18년전 793
코수술한후에 테잎부치자나요

그거 언제 띠어요? 테잎은 꼭 병원가서 띠어야겠죠?

코수술하고 5일정도면 밖에 막 돌아다녀도 괜찮겠죠?

개방형으로 수술한거 티 많이 날까요?

-_-;;그리구 담주에 상담하구 그담주에 수술할수 있을까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

899,281
2,170,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-04 (월) 18:57 18년전 신고 주소
코수술 후기방가서 한두글만 읽어보셔도 답이 금방 나올텐데요.. 마지막 질문은 병원나름이예요.
Mara〃 작성자 2005-07-04 (월) 19:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
이런질문해서 죄송하네요- 급한맘에 글썼는데 이런답글이 달릴줄이야.ㅋㅋ
쟁이쟁이 2005-07-04 (월) 21:20 18년전 신고 주소
코수술한후- 테입은 5일후에 떼구요.5일정도후면,,붓기는 많으실테지만,,,테잎,실밥은 뗀 상태니- 님이 보시고 알아서 판단하셔야하고요. 개방형으로 수술한티는 상처는 있지만 가면서 없어집니다.
쟁이쟁이 2005-07-04 (월) 21:21 18년전 신고 주소
그치만 개방형으로 했다고해서, 그것이 수술을 하지 못하는 이유는 절대 되지않으니깐요.염려하지않으셔도 되고요~ 개방형으로 해야 원하는 모양을 얻을 수 있다는 장점이 있기때문에, 개방형으로 하셔야 하는 케이스가 잇어요.그리고 마지막질문은 병원마다, 전화로 상담문의해보셔야 할듯해요.
Mara〃 작성자 2005-07-05 (화) 19:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
잰이님 감사요- 개방형으로 수술해달랠려구요- ㅎ 다음주에 상담다니구 되는대로 빨리 날짜 잡아서 수술할래용 자세한 리플 너무 감사해요~
hi