• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코성형 5년후 피고임

퓨퓨파저 2017-07-06 (목) 14:11 6년전 2966
콧대가 넓어 잘라서 좁히고 이걸절골이라고 하나요?
콧대 실리콘
귀연골넣었습니다.

수술 한달도 안돼 피고임 2번에 흉살에 당김이 심해 보름을 항생제와 싱귤레어 두통먹엇죠
원장님은 빼도되지만 할수있는데 까지 해보자고 하셔서 추석에도 병원나오셔서 주사놔주시고 햇어요

그렇게 두달을 고생하고 아주만족스러운 생활을 햇는데

갑자기 어제 피가 또 고여서 시퍼렇게 부엇네요
병원예약해서 퇴근하고 가볼생각입니다.

5년후에도 피가 왜고인걸까요 살짝당김도있는게.
만성염증인지..참 맘같아선 빼버리고싶은데
제거가 답도아니라서  이러지도 저러지도 못하네요

차라리학생이면 방학기간이라 좋은데
당장직장을 다녀야하니...
코수술 하시려는분들 다 말리고싶어요

혹시 저처럼 몇년후에 염증이나 피고임 구축오신분계신가요 그이유가 뭘까요 그동안 붓거나 아프거나 하지않앗는데..

위로의 말은 안해주셔도 됩니다~ 담담해요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,640,950
1,359,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아프면서러워 2017-07-07 (금) 06:37 6년전 신고 주소
면역력이 떨어지거나 컨디션에 따라 피고임이나 구축이 오는경우가 더러 잇더라구요 ㅠ

퓨퓨파저 작성자 2017-07-07 (금) 06:56 6년전 신고 주소
[@아프면서러워] 맞아요 헌혈하고 계속운동하고 야근하고 일주일동안그랫더니 이렇게됏네요
약처방받고 주사맞으니 좀나아졋어요
dlelrma 2018-01-25 (목) 19:29 6년전 신고 주소
전 수술 한 달째인데 코를 부딪히고 혈관이 다쳐서 피가 고였어요ㅠㅠ 지금 어떻게 되셨는지 댓글 부탁드립니당 피 뺀거를 다시 뺏나요 아님 아예 실리콘을 제거하셨나요? 왜 또 피가 고였나요? 부탁드립니당
hi
검색목록 목록 글쓰기