• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

날짜 잡았어요ㅠㅠ(무플민망)

다죽엇어 2005-07-04 (월) 18:09 18년전 433
진짜 몇개월을 생각하고 생각한 끝에
진짜 욱해서 오늘 날짜를 잡았어요.
생각은 진짜 오래하고 근심걱정 혼자 다하다가
그냥 확 잡아버린 케이스에요 제가...
전화로 했거든요, 손이 덜덜덜

병원도 몇군데 안가봤어요..
다들 상담을 잘해서 잘 맞는 병원으로 하라고 하지만
저는 딱히 원하는 스타일도 없고
그냥 보통사람처럼 콧대가 있으면 해서 하는거거든요.
그래서 자연스럽게 한다는데로 확 잡아버렸어요,

근데 전화로 하니까 댄번에 이틀 후로 잡을 수 있는거에요, 한참 대학생들 방학시즌인데 왜이렇게 빨리 잡히나
괜한 걱정도 되고, 예약금 입금시킬 계좌번호도 제대로 바로바로 못불러 주고 전화받는분 주위는 산만한데다가
그래서 갑자기 팍 예민해 지네요,

잘하는 짓인 걸까요?
깡이 쎄지 못해서 걱정만 팍팍 들어요,

수술비는 예약금을 뺀 비용만 내면 되는거져?
카드말고 통장입금도 현금처리 되는건가요?
수술전에 해야될 일 좀 고수님들 부탁합니다.
성예사에서 유명한 병원인데 믿어도 되겠져?

그리고 결정적으로 수술하러 혼자가야해요,
혼자가서 하신분들 계시나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

741,922
1,644,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
wmsdlfkqsl… 2005-07-04 (월) 18:17 18년전 신고 주소
수술비는 예약금 뺀 비용만 내는거 맞고요...
통장입금도 당연히 현금처리되는거고요 그러나 현금영수증은 못받는 걸로
알고있습니다.. 대신 카드보다 싸겠쥬...
전 한달뒤쯤할껀데 정보좀 부탁드려도 될까요...
어느 병원, 어느부위, 얼마, 어떻게 좀 귀찮더라도 알려주세요 ㅠㅠ
알려주시면 님수술 대박나길 기도해드릴께요!!!
쟁이쟁이 2005-07-04 (월) 21:22 18년전 신고 주소
어디서 하시는거죠? 자연스러운데라 그러시니깐 알거 같은데,, 아무튼 이쁘게 잘되실거예여~~저도 혼자 가서 했땁니다^^;약간- 좀 쑥스럽고 그런건 잇지만;거긴 다 성형하러 오신분들 많으니깐;;괜찮아여- 오히려,, 병원밖이 더 두렵답니다 ㅠ 여름철에 왠 마스크낀 여자가,,ㅋㅋ 암튼 대박나셔요~~^^
hi