• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술

딸기 2020-12-03 (목) 18:08 3년전 463
ㅇ 앤 ㅎ 재수술생각하는데요 아시는분 댓글 부탁드려요 ~101이랑  구쌤이랑  생각하고 있거든요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
피깟츄 2020-12-03 (목) 18:52 3년전 신고 주소
구쌤은어디에여 저는 첫수에 ㄹㅁㅊ인데 여기 아니면 ㅇㅂ ㅋㅇ 여기두 코 잘한다고 유명해요!
핑크삼서니 2020-12-04 (금) 12:59 3년전 신고 주소
거기는 어디에요? ㅇ앤 하니까 오앤영 밖에 생각이..ㅋㅋㅋ 여기 재수술 유명하잖아요
hi