• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원에서 사진 찍는거~~~플리즈~~답변~~

혜교코 2005-07-04 (월) 16:02 18년전 648
수술 하기 전에 사진 찍잖아요~
수술 후에도 사진찍던데...사진찍기 싫었는데..어찌어찌하다보니 찍게 됐어요~
생각해보니 찝찝해서ㅡㅡ;;
혹시 사진 찍으면 내 사진 그 병원 온 사람들한테 다 보여주는 건 아닌지..
의사샘하고 간호사 언니 에게 물어보니..그러지 않다고 하긴 하지만...내심 걱정 되더이다..
제발 답변달아주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
maria 2005-07-05 (화) 04:56 18년전 신고 주소
ㅎ 사생활 보호 차원에서 아마, 공개의도로 찍으신건 아니실거예요,
아마, 의사선생님께서 수술 전후 비교를 위해서 찍으신게 아닐까요??
그냥 이런방식으로 이 얼굴을 이렇게 수술하면 이런 결과가 나온다..
라는 일종의 실제 자료를 모으기 위해서??ㅎㅎ
아마 그런거 같애요^ ^
정 걱정되시면, 여쭤 보시는게 가장 빠를듯 하네요^ ^
혜교코 작성자 2005-07-05 (화) 08:40 18년전 신고 주소
네네^^감사감사~~그렇게 말씀해주시니~마음이 놓이내요~
이쁜게좋아 2005-07-05 (화) 17:45 18년전 신고 주소
원래 찍는걸로 알구여..찍어도 얼굴전체 공개 안하고 눈을 가린다거나 입을 가린다거나..그럴거에요.걱정 마세요~
혜교코 작성자 2005-07-06 (수) 12:41 18년전 신고 주소
답변 감사해요~^^
hi