• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어로 하신분들~(2개월째입니당)

고민~~ 2005-07-04 (월) 08:59 18년전 839
고어+비중격 수술 2달째 입니다.

그런데 고어 시작되는 부분에 가로로 경계가 지는데요..고어로 하신 분들도 다 그런건가요??

모랄까 머리띠 한것처럼 가로로 찝힌 모습이네요..

한달전에 그 부분에 지방이식을 했는데 지방은 다 빠진거같구요..ㅠㅠ 전혀~~ 개선이 안됬네요..

제가 피부가 얇은 편이라 비치는현상인가요??고어를 좀 낮추어 수술하면 없어질라나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,437,502
36,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사람살려 2005-07-04 (월) 09:45 18년전 신고 주소
전 고어로 한지 1년 7개월 넘었는데 그런 증상이 없는데요;
이쁜코♡ 2005-07-04 (월) 22:39 18년전 신고 주소
저도 그렇지 않았는데 -ㅁ-
이쁜코♡ 2005-07-04 (월) 22:39 18년전 신고 주소
붓기가 아직 덜 빠지신거 아닌가요 ?
FairLady 2005-07-06 (수) 20:15 18년전 신고 주소
혹시 고어가 약간 구겨진게 아닐까요.. 가장 좋은 방법은 병원 가보세요
카민 2005-07-08 (금) 02:56 18년전 신고 주소
저두 고어로 했는데 그런증상 없어요.4개월 좀넘었슴다.병원 가보세요
hi