• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 한달 넘었는데 멍이 안 빠져요.

워니이뿌이 2005-07-04 (월) 01:26 18년전 1098
절골하고 코끝하고 했는데 전체적으로 많이 붓고
멍이 굉장히 많이 들었었거든요.
처음엔 멍이 점점 아래로 내려오면서 없어졌는데
눈아래 다크써클 맨아랫부분에서 멍이 멈췄어요.
지금 한달 반 다 되어가는데 삼주전부터 이 상태에서 변화가 없네요.
조금씩이라도 옅어지는 기미가 있으면 차츰 없어지겠지 하겠는데
삼주동안 변화가 없다는거는 좀 문제가 있는거죠?
다크써클이 원래 약간 있기는 했는데 정말 지금은 팬더 수준이에요.
예전엔 화장 안 하고 다녀도 전혀 이상하지 않았는데
지금은 정말 컨실러로 눈밑을 떡칠하지 않으면 밖에 나가질 못해요.
다른일 있어서 피부과 갔을때 물어봤는데 멍은 언젠가는 없어진다고 하는데
삼주동안 안 없어지고 고정되어 있는 멍이 언제 없어지는건지 모르겠어요.
저같이 멍 안 빠지는 분들 계신가요?
자외선 차단도 열심히 했고 계속 눈밑에 화장을 하고 다녔었기 때문에 색소 침착되거나 했을일은 없을거 같은데,
저같이 멍이 오래 갔던분들 계신가요?
도움 좀 주세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,104
174,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혜교코 2005-07-04 (월) 16:11 18년전 신고 주소
저두 멍이오래가요~~원래 멍이 잘 생기는 타입이긴하는데..
저두 3주됐는데..아직눈밑 귀멍아직두 남아있습니다~~
기다리세요`~한달넘게 멍계속 있는 사람들도 있어요~걱정마세요~
자연스럽게하자고.. 2005-07-04 (월) 17:55 18년전 신고 주소
저도 지금 삼주넘어가는데 화장안하면 펜더에요 ㅠ.ㅠ
카민 2005-07-08 (금) 02:55 18년전 신고 주소
저는 4개월 됐는데 아직도 눈밑에 아주 조금 다크써클처럼 있어요.근데 다크써클보다 조금 밑에서 멈추더니 아주서서히 빠지는거 같아요.
hi