• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 ㄴㅅㅎ 원장 발품 후기

asdfjkf24 2017-06-28 (수) 14:33 6년전 2002
페이스북 통해서 알게되어 방문함.
안정성과 자연스러움을 추구하는 원장이라해서 상담을 받아봄.
근데 책자에 있는 사진들에는 다들 과한 사진들밖에 없어서 의하했음

그러나 일단 상담이 시작되자 굉장히 자세하고 섬세하게 설명해줌
모든 질문에 다 답해줌.
그러나 3d 사진이나 뭐 이런 도움 없이 말로만 설명해주는게 아쉬움
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
카페라테킹 2017-06-28 (수) 14:42 6년전 신고 주소
말로만 하는곳은 비추요 최소한 시티찍고 봐가면서 상담해줘야 하는거 맞는거같아요
뭉실이 2017-06-28 (수) 20:59 6년전 신고 주소
정보감ㅇ사합니다
핑크하트야 2017-06-29 (목) 00:29 6년전 신고 주소
거기가 어디죠 초성으로 볼때는 어딘지 모르겟는데 ㅜ
hi