• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자 복코수술 5일째 .. 붓기인지 (심각)

gusqls**** 2017-06-27 (화) 23:42 6년전 4247

안녕하세요 복코수술한지 5일된 남자 입니다.
제가 콧대가진짜 아예없엇어서 콧대 실리콘 6mm정도 들어간거같구, 코끝(귀연골) , 콧볼축소

이렇게 세개를 하고 오늘 테이핑떼고 실밥제거를 하고왔는데

진짜 예전코보다 폭은줄었지만 붓기때문인지 몰라도 코가 땡땡 다부어서 진짜 정상인코가아니라 무슨 풍선같이 그렇게됬네요

정면에서봤을때 뭉툭한걸 넘어서서 그냥 물방울처럼 그렇게되있네요..

의사쌤은 한달기다리랫는데 이거 진짜 빠질붓기인가요 진짜 심각하죠 붓기..

도와주세요 제발 .. ㅠ

이 사진이 오늘찍은 사진입니다 이건미친거같아요

조언부탁드려요 진짜 눈물나고 우울증걸릴것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,516
2,072,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
gook 2017-06-28 (수) 01:05 6년전 신고 주소
갠적으로 복코를 왜 수술하는지 이해 안가요
복코가 관상학적으로도 넘  좋은데
콧대가 없음 실리만 넣지요.
글구 복코에 뭐하러 귀연골을 넣나요?
콧볼 축소는 뭐하러 하고?
티브에 나오는 남자 유명인들 보세요
아이돌 빼고
정말 코 제각각 입니다
남자가 코가 커야지 아까운 복코를  ㅠㅠ아직 5일 이니 적어도 한달 기다려 보세요.
붓기 빠지면 괘안을 수도 있어요.

gusqls**** 작성자 2017-06-28 (수) 01:15 6년전 신고 주소
[@gook] 네 ㅠㅠ 알겟습니다 .. 한달기다려봐야지요 연골이랑 실리콘뺼까ㅏ도 생각중인에ㅛ 현재도 코가커서
gook 2017-06-28 (수) 01:08 6년전 신고 주소
일단 코만 봤을땐 붓기 빠지면 괜찮을듯 싶네요
전체적인 조화는 어떤지 몰라도
제발 코수술좀 안했음 좋겠어요
코수술로 평생 스트레스  받고 사는 한사람 입니다

gusqls**** 작성자 2017-06-28 (수) 01:15 6년전 신고 주소
[@gook]헐 왜 스트레스받으세요
제시카안녕 2017-06-28 (수) 04:54 6년전 신고 주소
붓기가 있으시네요
지금 당장의 컴플렉스 개선을 위해 하는 성형은 찬성합니다
부디 끈기를 가지시고 한달만 견뎌보세요
되도록 엎드리지 마시고 호박죽 먹고 그런거보다
많이 걸으시고 좋은 생각 많이하세요
응원합니다

gusqls**** 작성자 2017-06-28 (수) 09:25 6년전 신고 주소
[@제시카안녕] 감사합니다! ㅠㅠ
꿀맹 2017-06-28 (수) 07:37 6년전 신고 주소
붓기일 가능성이 커보이고요
한두달은 지켜보셔야해요^^

gusqls**** 작성자 2017-06-28 (수) 09:25 6년전 신고 주소
[@꿀맹] 네..감사합니다..
아르미12 2017-06-28 (수) 13:33 6년전 신고 주소
호박즙 하루에 세번 드시고..진짜 무조건 많이 걸으세요 붓기빠지는건 넉놓고 기다리는 것보다 움직이는게 좋아여 저도 콧볼축소하고 하루에 한시간 넘게 슬슬 걷고 호박즙먹고 그랬어요^^

gusqls**** 작성자 2017-06-28 (수) 15:31 6년전 신고 주소
[@아르미12] 네 ㅠㅠ저진짜심각하죠
쫄보별별이 2017-06-28 (수) 19:43 6년전 신고 주소
냉찜질 잘 하셨나요...? 저도 눈했을때 붓기 금방 빠졌는데...

gusqls**** 작성자 2017-06-29 (목) 03:06 6년전 신고 주소
[@] 네 ㅠ
핑크하트야 2017-06-29 (목) 00:31 6년전 신고 주소
5일째면 붓기가 많을때라서 찜질 ,산책,호박즙
등 잘해주시고 일주일 지나면 차차 빠지니깐 우선은
느긋히 기다려보셔야 할거같아요^^

gusqls**** 작성자 2017-06-29 (목) 03:06 6년전 신고 주소
[@핑크하트야] 네 ㅠㅠ오늘로 7일이네요 수술날 미포함
브래드맛 2017-06-29 (목) 03:02 6년전 신고 주소
5일째는 너무 성급한 판단입니다

복코 붓기는 일반코보다 훨씬 오래가요

너무 걱정마시구 최소3개월은 맘놓고 지켜보세요

[@브래드맛] 네 ..지금은 예전만 못해서..
ep1123 2017-06-29 (목) 09:59 6년전 신고 주소
5일이면 더기달려야져 호박즙같은거 많이 드세요
성형전사진이 있으면 더 잘알수있을텐데
후 사진이라 정확히는 잘모르겠네용

gusqls**** 작성자 2017-06-29 (목) 14:58 6년전 신고 주소
[@ep1123] 사진이 하나밖에안 올라가더라구요 ㅠㅠ 호박즙은 먹고잇슴다
아가곰 2017-06-29 (목) 18:37 6년전 신고 주소
코끝붓기는 몇달도 가요..미세하게 빠져요
콧대는 한달이면 정리되두요.
급하게 생각마시고 그냥..생활하다보면
빠져있을거예요~힘내셔용~^^

gusqls**** 작성자 2017-06-30 (금) 04:43 6년전 신고 주소
[@아가곰] 네 ㅠㅠㅋㅋㅋ
히지지2 2017-07-25 (화) 15:35 6년전 신고 주소
코가 콧볼축소하면 안돼는코인거같은데 아직은 모르니까 찜질같은거 잘해주시면서 기달려보세용
고고가가구 2017-11-10 (금) 17:00 6년전 신고 주소
5일째 치고는 붓기가 심한 것 같은데요 ㅠㅠ..
sang**** 2018-08-17 (금) 01:32 5년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?
hi