• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

슬렌코주사 후기

호야혁 2017-06-04 (일) 22:34 6년전 16208

복코인데 코수술은 부작용이 커서
포기했구요 ㅠㅠ
다른거 없나 알아보다가 지방분해해주는
주사가 있데서 삼성역에 한쁘띠클리닉에서
슬렌코주사란걸 맞았습니다.

한달정도 지났고 총3회맞았습니다.
위에가 전사진이고 밑에가 후사진입니다.
뭐 시술이니 드라마틱한기대는
바라지도않았구요.

다행이 약간 효과는 나타난것같아요.
약간 코가 전체적으로 작아진것같구요.
콧망울도 시술전보다는 얄싹해진거같아요.
코에살이많은 복코여서 코가 크고 뭉툭했는데
조금 날씬해지고 작아진것같아서 만족합니다.

추후에 몃대 더 맞을까 생각중입니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,129
1,948,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꿀맹 2017-06-05 (월) 14:53 6년전 신고 주소
약간 작아진 느낌은 있는듯?
슬렌코 주사는 1회에 비용이 얼마정도 하나요?

호야혁 작성자 2017-06-05 (월) 15:58 6년전 신고 주소
[@꿀맹]  네 확바뀌진않고 살짝 바뀐정도?입니당
3회패키지해서 회당 13만원정도에 했슴당
대롱대롱 2017-06-06 (화) 15:10 6년전 신고 주소
코가 훨씬 이쁘시네용

호야혁 작성자 2017-06-06 (화) 15:24 6년전 신고 주소
[@대롱대롱] 솔직히 확~바뀌진않았어요ㅎㅎ
그래도 좀 달라진걸 느껴서 전보다는 좋아요
매혹적 2017-08-22 (화) 20:26 6년전 신고 주소
코끝 개선도 되나요?
been 2019-06-08 (토) 20:36 4년전 신고 주소
혹시... 기간은 얼마나갔나요.....???
민갱이다 2019-06-24 (월) 19:31 4년전 신고 주소
저도 슬렌코 생각중인데
코가 저랑비슷하시네요
효과가 그렇게 크진않네용
hi