• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 2일차인데 눈이ㅠㅠ 이렇게 붓나여??

끼뀨끼 2017-06-04 (일) 18:32 6년전 2256

콧등절골, 실리3.5, 비중격 귀연골, 메부리절골 아주 살짝
했는데 첫날도 진짜 너무 아프더라구여
친언니도 친구들도 코 하나도 안아프다고 했는데ㅠㅠ
다음날 일어나니 눈이 안떠져서 깜놀했어여
상커플은 온데간데없고 ㅠㅠ 여틍 흉직해여
원래 이런가요???
사진 올려욘 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,065,939
2,888,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고라12 2017-06-04 (일) 19:12 6년전 신고 주소
붓는 게 심한듯 ㅋㅋㅋㅋ 저 당귀수산이라고 약국에서 파는 거 먹었는데 효과가 있었는 지는 모르겠지만 저 정도로 심하게 붓지는 않았음요
deanfluenz… 2017-06-04 (일) 22:18 6년전 신고 주소
성형후 48시간이 붓기 제일 심한것도 있고 사람마다 또 너무 달라서...
누구 2017-06-04 (일) 22:32 6년전 신고 주소
절골은 원래 많이 붓는데요
훌륭합니다 2017-06-05 (월) 01:36 6년전 신고 주소
절골하면 많이 붓는 거 같아요~ 저도 2일차 때 눈도 못 떴어요
제시카안녕 2017-06-05 (월) 02:29 6년전 신고 주소
첫 수술이신가요?
박리부위가 많아서 그럴수도 있을거 같네요
혹시라도 진짜 행여나
재수술 하시게 되면 지금보다 붓기가 20% 미만 일겁니다
꿀맹 2017-06-05 (월) 14:58 6년전 신고 주소
절골하셔가지고 특히 더 만히 부으신거 같아요!
뉴구느그노 2017-06-05 (월) 21:55 6년전 신고 주소
허걱 좀 많이 부으셨네영 ㅠㅠ
끼뀨끼 작성자 2017-06-07 (수) 23:37 6년전 신고 주소
글쓴이 입니당!
수술 후 2일째 되는날 소독하고 솜빼고
붓기케어 레이저 받은 후 많이 괜찮아져서 쌍커풀도 돌아왔어요~(아직 테이프땜시 애교살은 안돌아왔지만..)
댓글 달아주신분들덕에 안심하고있었네요ㅎㅅㅎ!!

라온 2017-09-05 (화) 18:42 6년전 신고 주소
[@끼뀨끼] 색빠지는데 얼마나 걸렸어요??
윤디디 2018-02-13 (화) 09:00 6년전 신고 주소
그래서 지금은 잘되겼나요??
hi