• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅈ익ㅅ에서 하신분들요~

ΛⓠuaMⓐΓInⓔ… 2005-06-29 (수) 02:16 18년전 733
대부분의 분들이 너무 높다, 인위적이다라고 불평하시는데요, 자연스럽게 되신분은 없나요?
저는 무조건 자연스러운게 좋은데 그렇게 해달라고 부탁드리면 그대로 해주실까요?
하루하루 날짜는 다가오고 걱정되서 기절합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,052,638
1,609,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐! 2005-06-29 (수) 14:16 18년전 신고 주소
전 한지 아직 4일됐지만 본인이 욕심 안부리고 높이지만 않으면 자연스럽습니다.
띠리리 2005-06-30 (목) 06:47 18년전 신고 주소
일주일정도됐는데` 저 수술 할때 미간 해달라고 사정사정했는데 결국 안해주신분이예요ㅠ_ㅠ 장쌤 절대 인위적으로 막무가내로 높이지 않습니다~사람 이미지에 맞게 결정하시는 듯 하네요`
코코코 2005-06-30 (목) 09:39 18년전 신고 주소
저도 1월 24일게 거기서 코수술했는데 사람들이 잘 못알아보는걸요 ㅎㅎ
ΛⓠuaMⓐΓInⓔ… 작성자 2005-06-30 (목) 14:22 18년전 신고 주소
고맙습니다. 이렇게 한마디씩으라도 해주시니 훨씬 맘이 편하네요. 정말 도움이 되요~^-^
hi