• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 부작용

쓰리니 2017-05-30 (화) 14:56 6년전 6691
코수술 부작용에는 비침 말고 어떤게 있는지 알고싶어요
코수술 부작용이 그리고 많은편인가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,625
2,106,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지금부터시작 2017-05-30 (화) 15:04 6년전 신고 주소
실리콘 휨, 구축, 정도일거같아요~
g2g0 2017-05-30 (화) 16:35 6년전 신고 주소
염증 있는데 염증인가 뭔가가 학회보고로는 100명중에 1명있을까 말까라고 하던데 부작용카페같은덴 모여있으니까 많은것같기도한데 주위에 보면 부작용난사람은 없어서 모르겠어요
콧대높이고싶다 2017-05-30 (화) 18:38 6년전 신고 주소
궁금합니다ㅜ
태연 2017-05-30 (화) 21:10 6년전 신고 주소
구축!구축!구축!
아다웉… 2017-05-30 (화) 21:29 6년전 신고 주소
실리콘 구축이 가장 크고 그 다음 시간이 지날수록 피부를 압박해서 점점 티가 나는게 두번째 부작용입니다  콧대 높은분들은 그냥 코끝만 하는게 젤 좋아요
뚜뚜쑤 2017-05-30 (화) 22:39 6년전 신고 주소
구축이요.. 염증 없는 저한테도 구축이왔어요

엇옷 2017-05-30 (화) 23:34 6년전 신고 주소
[@뚜뚜쑤] 그래서 실리콘이나 보형물 제고하셨나요?

뚜뚜쑤 2017-05-30 (화) 23:54 6년전 신고 주소
[@엇옷] 아뇨 생각중이에요 ㅠ
똘아아이 2017-05-30 (화) 23:08 6년전 신고 주소
코끝이 자주 빨개집니다.
그루그루 2017-05-31 (수) 10:20 6년전 신고 주소
되도록 코는 안하는게 맞는거 같아요.. 후회합니다.
gikuleader 2017-06-02 (금) 09:33 6년전 신고 주소
저도 궁금합니다
백순이 2017-06-20 (화) 15:15 6년전 신고 주소
저는 비침 약간이랑, 컨디션 안좋은 날엔 실리콘 들어간 콧대부분이 조금씩 욱신거러요. 그리고 잠잘때 누우면 실리콘이 미간을 짓누르는? 그런 느낌 나요 ㅠ

언제냐공 2017-06-21 (수) 08:23 6년전 신고 주소
[@백순이] 코를 많이높이셔서 그런가요 혹시?

백순이 2017-06-21 (수) 14:51 6년전 신고 주소
[@언제냐공] 많이 높인거 아니에요. 미간쪽이 좀 높긴한데. 이물질이 있는거 자체가 싫으네요. 뭔가 무거워요.
hi