• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수면마취 하신분들..

기무라 2005-06-28 (화) 01:08 18년전 714
수면마취하구 수술후 몇시간후에 깨어나셧어요?
수면마취하구 수술해두 수술하는거 느껴지나요?
구토하신분들두 꽤있던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2005-06-28 (화) 01:56 18년전 신고 주소
수면마취하구 10분정두 후에 깬거 같은데 수면마취후에 깨면 수술중이라 전
다 느꼈구여~~~~ 수면마취하는 동안 아마 코에 이빠이 부분마취했을겁니다~~ 아프진 않아여~~~~^^
kiss 2005-06-28 (화) 07:32 18년전 신고 주소
네..한 10분에서 15분정도에요. 아프진않는데; 느껴지죠; 전 수면마취만 한 서너번했는데요;;-_-구토도 안하고 마취다깨고나면 걍 좀 어질어질거리고 그래요.
밝은이 2005-06-28 (화) 10:33 18년전 신고 주소
잠깐 자고 일어났어요~ 그리고 한 2번정도 더 수면 마취 들어갔구요..
수술 끝나고 정말 토할뻔했어요.. -_-;; 장난아니게 미식거리고..
사람들마다 다른가봐요. 전 원래 펜잘같은 진통제 먹으면 정신이 혼미해지거든요..
성유리처럼 2005-06-28 (화) 12:45 18년전 신고 주소
아예안잤어여; 그래서 부분마취하는것도 느낌다났구여 수술하는과정 다 느껴서 온몸이 경직되요 ~ 수술 쉬운게 아니더라구여~ 집에와서 밥먹을라고 하니깐 진짜 2숟가락도 못먹었구여 좀 구역질은 나더라구여~
나는야손님 2005-06-28 (화) 13:45 18년전 신고 주소
전,,집에와서 그날 약도 못먹고,,토하느라 고생했는데.^^; 사람마다 다른가봐요~수술할때 중간에 깨기때문에 말소리도 다 들리고 말도 해요.ㅋㅋ
기무라 작성자 2005-06-28 (화) 16:25 18년전 신고 주소
사람마다 다른건가요?.ㅋ전 수면마취하구 수술1시간 30분걸렷다는데 회복실에서 또 1시간반정도 자다가 일어낫거든요 그래서 수술하는거 하나두 못느꼇어요 수면마취하구 3시간을 자다 일어낫는데...ㅋ
로리타 2005-06-29 (수) 01:39 18년전 신고 주소
난 수면마취하고 수술도중에 깨어났어여~
야미지 2005-07-02 (토) 18:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
나는 잠이 안오던데~~~ 하고와서 치킨두 시켜먹구~~~-.-
hi