• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅈ익ㅅ..긴코가면 진짜 망해요?ㅠ_ㅜ엉엉

ΛⓠuaMⓐΓInⓔ… 2005-06-27 (월) 11:37 18년전 1884
수술 몇일 안남았는데.
저 코가 길거든요. 콧대높고 긴콘데 재수술예요.
많은 분들이 긴코는 여기 안된다고 하셔서 무지 불안하네요. 마지막 순간까지 ㅊ우ㅅ하고 고민하다 고른 병원이거든요. 거기다가 선생님이 상담하실때 저보러 코가 좀 길어보인다고 하셨는데 설마 길어지게 하실까요? 으아으아..걱정...이짓을 또 하는것만해도 충분히 스트레슨데 모양도 맘에 안듬 어케요...?;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
코!! 2005-06-27 (월) 11:42 18년전 신고 주소
저랑 비슷하시네여~
전 권 ㅈㄷ 이랑 장 익 ㅅ 노코 고민 엄청 해여
저도 코 길어여 얼굴에 비해 글고 옆에서 봐도 미간이 없어서
코끝만 길에 나온식인데...
다른님들이 ㅈ 익 ㅅ 는 더 길어질꺼라 하셔서 걱정 무지 하는중여
근데 여긴 이상하게 ㄱㅈㄷ 에서 하신분들 이 없네여 ㅠ.ㅠ
글고 ㅈ 익 ㅅ 는 약간 콧구멍 길어지는 거 같아서 또 걱정 중이거든여
안그래도 코 쳐진거 들어올림 그전보단 콧구멍이 보일텐데
콧구멍 길면~ ㅠ.ㅠ
장 샘 스탈은~ 서양인들 코 디게 좋아라 하신듯 해여
글서 쫌 오똑하게 티난다 하신거 같아여 다른님들이 말하길~

글고 옆라인은 이쁜듯 해여 비순각~너무 강조하셔서^^
저도 오늘 결정 내령 하는데...
미치겠네여~~~ 아무도 말도 안해주고 알려주지도 않고
tnsrks 2005-06-27 (월) 14:56 18년전 신고 주소
코가 길어지게 하신다기보단,, 더 짦아보이게 되지는 않는것 같아여;;
저도 수술전 코가 긴편이어서, 안높아져도 상관없으니까 더도말고 얼굴비율 1:1:1정도만 되었음좋겠다는 생각으로 수술했는데, 쌤께도 그걸 강조했는데
뭐..결론은 글케 짧아지지 않았답니돠;; 우리가 집에서 모양만들어볼땐 코를 위로 올리잖아여?(돼지코 만들듯이) 근데 쌤은 꼬챙이로 코를 앞으로 쭉 빼보이며 말씀하시고..그게 길이가 짦아진다기보다는 밑으로 쳐진코를 앞으로 땡겨겨주어 첨에는 약간 짧아지고 높아진듯 보이는데.. 계속 보다보면 원래코길리랑 별반 차이없고 게다가 높이는 더 높아져서 상대적으로 코가 더 크고,긴것같이 느껴지는것 같아여.. 결코 실제 길이가 전보다 길어지거나 그런것 아닌뎅..
암튼 우리가 바라는 작고 귀여운 코는 쫌 어려운듯..제가 본 사람들은 다 길어보이드라구여ㅡㅡ;; 긴코를 짧아보이게하는 목적이라면 비추천임돠ㅡ.ㅡ
아름 2005-06-27 (월) 17:16 18년전 신고 주소
제가 한 건 아니지만.. 저도 긴코는 좀 비추하고 싶네요..^^;
그리고 상담.. 좀 불친절하시지 않나요..?
Mara〃 2005-06-27 (월) 21:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉 ㅠ_ㅠ 그래도 ㅈㅇ수 코옆라인이 맘에들어서 맘 한쪽에 생각해놓고 있었는데..역시 긴코는..흑흑 완전 포기해야겠네요-아아- 긴코는 도대체 어디서 수술받나...ㅠ
애렌지 2005-06-27 (월) 22:18 18년전 신고 주소
ΛⓠuaMⓐΓInⓔ™ 과 코!!! 그리고 tnsrks 님!!
외.. 긴코를 가지셔서.. 수술을 생각하시는 분들..
우리함 정모 해요.
저도 긴 코인데.. ㅈ0ㅅ 에서 하려고 예약금 까지 내어 놨는데..
아직도 걱정이 한 트럭이예요.
확실히 장샌님은.. 코를 앞으로 뺴서.. 코가 커지고 그에따라 길어보이고 그러는거 같아요. 하지만.. 이런대도.. 예약금을 내서 수술을 하려고 하는 이유는 상담에서 신뢰가 100% 갖기떄문이죠..
근데 아무리 생각해도.. 긴코는 장 샌님 스탈일로 하면 더 길어보이는 효과가 있을거 같아요. 코도 커보일거 같구요.. 긴코.. 짧아보여서 더 어려 보이려고 사실 하는건데.. 그런 효과는 기대하기 힘들거 같아요.. ㅠ.ㅜ
3번이나 상담 갔는데.. 아직도 모르겠네요..
더 자세한 말은 쪽지 보내드려요~~
애렌지 2005-06-28 (화) 08:40 18년전 신고 주소
암만 생각해도.. 긴코에 ㅈ익ㅅ는 효과가 없을듯!!
ㅊ우ㅅ 스타일도 자연스럽구 좋은데.. 문제는 여기에서 하신 분들 사진이 얼마없어 정확한 판단 내리기가 좀 힘들어요. 하셨다는 분들도 잘 못들어봤구요..
혹시 ㅊ우ㅅ에서 하신 분들~~ 사진 좀 올려봐 주세요~~ ^^
bobby 2005-06-28 (화) 21:46 18년전 신고 주소
제친척이 긴코였는데..양재동 ㅅㅋㅎ 이비후과에서 수술하고 짦으면서 귀여워 졌어요.
저도7월말 수술예정인데 전 끝이쳐지고 뭉툭한스타일이라 어디서 해야할지 고민입니다..
상담이 이곳저곳 다해봤는데..
압구정 ㅎㄴ 가 코수술은 잘한다고 하던데..음...
고민....아디가 괜찮을까요??
hi