• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

맛이 잘 안느껴져요..

kiss 2005-06-27 (월) 09:26 18년전 651
수술한지 이제 3일째라서 그런건가요?

맛도 잘 못느끼겠고..(쪼끔이나..자극적인거빼고는..)

코가 자꾸 막혀서 숨쉬기가 어렵네요.ㅠㅠ

잘때는 머리 높여서 자긴하는데 일어나면 자꾸 옆으로 누워있네요;;깁스하고 있긴한데 자리잡히는데 영향이 있을까요?

그리고 병원에서 온찜질하고 녹차마시래서 좀씩 마시고..
온찜질하고잇는데..붓기가 지금 볼에 한가득;

대충 어느정도 지나야 빠지는지;

정신없는데 질문을 요약하면;
1.님들도 수술한지 얼마안되셨을떄 맛을 잘 모르셨는지;
언제쯤 돌아오는지;
2.코막히는건 어떻게 해야하는지;
3.붓기가 어느정도지나야 빠지고 볼에서 그냥 빠지는지 아니면 밑으로 점점 내려가는지요;
4.잘때 일어나보면 옆으로 하고 있는데 괜찮은지요;

4개중에 아시는게 한개라도 있음 대답해주세요.ㅠㅠ

부탁드립니다(꾸벅)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

906,034
2,430,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐! 2005-06-27 (월) 14:48 18년전 신고 주소
저도 수술한지 3일째인데 .. 밥먹는거 무슨맛인줄 모르겠어요.. ㅜㅡㅜ
글구.. 코가 막혀서.. 입으로 숨쉬고 있는중이랍니다... 힘들어요. ~~ !!
코 막힌거.. 전화해보니까.. 억지로 뚤지말라구 하더라구요. 내일 병원에서
뚤어주신다고 하더라구요... ~~ !!!암튼.. ~~ 님도 이뿌게 되시길..
수술할때보다. 하고나서가 더 힘드네용. .~~
라라 2005-06-28 (화) 02:39 18년전 신고 주소
지금은 많이 막힐때에요~
비염까지 있는지라 뭐가 잘못된지 알고 엄청 걱정했는데 일주일쯤되니까 코가 뚫리고 맛도 조금씩 느껴지더라구요.
붓기도 그때부터 눈에띄게 빠지고..
전 절골도 하고 비염에 또 붓기가 안빠지는 체질이라 남들보다 코막힌게 오래갔는데 그래도 일주일쯤 지나면 코 뚫리던데요~
걱정마세요 ㅎㅎ
hi