• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

알려주세요(무플 절망 ㅠ.ㅠ)

코!! 2005-06-27 (월) 08:57 18년전 509
ㅈ 익 ㅅ 에서 하신분들
콧구멍 길이 길어지나여??
이 샘 스탈이 콧구멍 길이가 1:2 를 추구하는듯
하네여 사진방에 나복코님 사진도
콧구멍 찍은 사진보면
굉장히 길던데...
하신분들 알려주세용~
제발여~

전 콧구멍 길어지는 수술 원치 않는데 여기 예약 해논 상태거든여...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
라라 2005-06-28 (화) 02:44 18년전 신고 주소
코를 높게하시면 길어질듯..
자연스럽게 하면 그렇게 길어지지 않을껄요.
전 원래 콧구멍이 작은코에 자연스럽게 해서 그리 길어지지 않았어요.
오히려 좀 길었음 좋겠다하는 정도...
근데 대부분 ㅈ에서 하신분들은 길어지긴 하더라구요..
코!! 작성자 2005-06-28 (화) 11:05 18년전 신고 주소
답변 감사요~
근데 아무래도 ㅈ 익ㅅ 는 맘 접어야 겠어여
지금도 옆에서 볼때 긴코거든여 앞으로 볼때두 ㅠ.ㅠ
글고 전 님과 달리 콧구멍도 커여~
여기서 더 커보이면~ 죽음이죠 ㅠ.ㅠ

소중한 답변 감사드립니다
hi