• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

혹시 님들중에 코수술후 코 높이가 너무 높다고 생각하신분

삼겹살먹고파ㅠㅠ 2005-06-26 (일) 22:13 18년전 998
혹시 님들중에 수술후 언제까지 코가 높다고 생각하셨나여~~~ 글구 마음에 들정도로 낮아지셨나여?
전 넘 높아서 빼버릴까 생각중입니다~~
여러분들의 의견을 듣고 싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,665
2,380,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
초록잎새하나 2005-06-26 (일) 23:57 18년전 신고 주소
사진보니깐 이쁘던데 왜 빼여...님은 눈이랑 코랑 같이하느라 부기가 늦게 빠지느라 그런걸수도 있어요...그 의사쌤 본인 얼굴에 맞추어서 알아서 잘 하는거 같던데..좀 기다려보세여...한달되서 결국 만족한다는 분들도 봤는데..
우리 좀 기다려봐여..^^
고민고민 ㅠ.ㅠ 2005-06-27 (월) 00:21 18년전 신고 주소
1달 좀 넘게까지 높다고 생각했는데 점점 괜찮아졌어요.. 그래도 만족도는 한 60~70%정도지만요.. 사실 빼려는 마음이 확고하면 빨리 빼는것이 좋지만.. 모양 보고 빼려면 2달은 기다려야 보라고 하더라구요.. 저도 빼야하나.. 하고
많이 고민했었거든요..도움되셨길..^^
삼겹살먹고파ㅠㅠ 작성자 2005-06-27 (월) 01:10 18년전 신고 주소
소중한 답변 넘 감사합니다~~~^^
girls 2005-06-27 (월) 12:00 18년전 신고 주소
빼지마요; 수술한거 보니깐 괜찮던데; 저는 수술당일~3일째까지 퉁퉁붓고 지금 6일짼데 너무 마음에 들어요 ㅎㅎ
삼겹살먹고파ㅠㅠ 작성자 2005-06-27 (월) 15:05 18년전 신고 주소
와~~~~ girls 님 넘 부러워여~~~~~
hi