• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코양쪽을 만졌을때요...

히힛! 2005-06-26 (일) 21:29 18년전 920
코양쪽을 만지면 실리가 느껴져요... 이거 정상인가요?? 제가 살이 얇아서 느껴지는건지 ... 아님 원래 만지면 실리는 느껴지는건지 궁금해서요..... 사진찍으면 11자티도 어쩔땐 나구.... 11자도 원래 조명따라서 날때가있는게 정상인건지.. 처음에 부엇을땐 실리도 안느껴지고 티도안났는데... 점점 붓기빠지니깐 들어나네요... 아직 수술한지 1달도 안됐는데.. 실리가 만져지는건 정상인거죠?? ㅜ.ㅜ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,624,630
32,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2005-06-27 (월) 01:16 18년전 신고 주소
저도 만질려고 노력하니깐 만져지는것 같아여~~~~
hi