• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코수술 같이 알아보실분~^^*

이뻐지자 2005-06-26 (일) 21:02 18년전 513
우리집은 멀리서봐두 코만보면 알아본다 할정도루..복코가 심해요..ㅡㅜ
7월~8월(8월초가 가장 유력)에 복코수술+눈쌍겁 함께 할려구 하거든요.
함께 알아보구..여럿이서하면..비용두 절약할수 있대서..
창피함에도..이렇게 글을 올립니다..
(아우웅~~ㅠㅠ 저도 이뻐지고 싶어요!!흑흑..)

제가 상담받아본곳은 강남역 0ㅅ성형외과 가보았는데요..
개방형으로 코끝만 170에..쌍겹은 부분절개로 120 이고..콧대를 따로 아테콜로70만원 애기하시더라구요..
근데 아테(쁘띠코주사)로하면 흡수가 50%된다고하고..2차 3차까진 맞아야 된다고 하니...그돈도..휴..ㅠㅠ
여기저기 상담받아볼려구 하거든요.

백지장도 맞들면 낫다구..저같이 복코이신분들..
부담없이 쪽지날려주셈..^^
그럼 님들 모두 이쁜코로 대박나세여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi