• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 재수술!!! 답변 해주세요~~

나??? 2005-06-26 (일) 10:02 18년전 525

전 코수술한지 딱 10일 됐는데...
티가 너무 안나요....ㅜ.ㅜ
선생님은 자연스럽게 돼다고 하는데..
친구들이 한걸 아는대도 달리진점이 거의 없어서....

이럴경우 재수술을 원하면 다시해주나요??
아님 수술비를 다시 내야하는지???

콧대와코끝 다했는데 내가 봐도 잘 모르겠어요..콧대
살짝 높아진거 빼고는
전 오똑한 콧끝을 원했는데
재수술 해보신분들 답변 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
나랭 2005-06-26 (일) 20:23 18년전 신고 주소
제친구두 너무 티안나서 속상하다 그러더라구요 높아진거같지두 않구요...
근데 병원에 물어봤더니 코가 이상해지거나 염증이 생기거나 암튼 문제가 생긴게 아니라 안높은거같구 모양이 맘에안든다구해서 다시 해주지는 않는다 그래서 돈 다시 다 내구 딴데서 재수술햇어요
첨한데서 맘에안들엇다면 재수술해도 별반 다를게 없을거라더라구요...
지금은 만족해요...
hi