• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅁㅅㅇ 복코수술 질문요!!

캣독 2005-06-23 (목) 11:51 18년전 1057
한달쯤 전에 눈 수술을 했는데 진짜로 하나 하니까 욕심이 점점 커진다는 말이 맞아요.
친구들이 이뻐졌다고 말해주니까 이젠 심하진 않지만 둥글둥글한 제 코가 너무 미운 거예요.
얼굴도 둥글게 보이는 것 같구.
근데 제가 어디서 들었는데 저처럼 이런 복코는 수술해도 뾰족하게 되지는 않는다고 하더라구요.
연옌들 보면 복코에서 아주 이쁘게 변하던데...역시 여러번 수술한걸까요?
ㅁㅅㅇ에서 복코 수술하신분 수술 후 모양이 궁금해요
(참고로 전 코끝도 딱딱하답니다. 그럼 더 수술 힘들까요?)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,484,107
1,494,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
설진희 2005-06-23 (목) 13:50 18년전 신고 주소
여러번 수술하겠죠..ㅋㅋ 글구 코끝 둥근부분 살이 딱딱하구 두꺼우면 아주 얄쌍하게는 되지 않구요 그래도 손을 보면 확실히 틀리답니다. 오똑하게 ..
2005년의꿈 2005-06-24 (금) 18:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅁㅅㅇ이 어딘지 몰라서여.근데 복코는 2번이상 재수술하신 분들이.이쁘게 나오더라구요..^^:
hi