• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

완전 고민 (상담후)

코!! 2005-06-22 (수) 23:56 18년전 1113
강남구청쪽에있는 김ㅅ ㅔ 영 옆건물
신운 ㅅ ㅣㄱ 다녀왔는데여.........
아는 사람 했는데 잘되서리
잘한다길래 가바쪄...

우선 외관은 무지 좋더라구여 ...
간호사들도 이뿌공...손님도 많고..

암튼 어떤 여자 치료하러 온듯 보여서 봤더니
코~이뿌더라구여 ㅡㅡ^

암튼 상담 받았는데여...
제가 압구정 최 ㅇ ㅜ 시 ㄱ 이랑 조 ㅅ ㅓㅇ 필
다녀밨거든여....
다 다르네여 ㅜ.ㅜ

약간의 메부리를 가졌거든여..
근데 최샘은 절골 반드시하고 비중격 사용하시구

오늘간 신샘은 엄청난 자부심에
성형전문의 목록 수첩을 가꼬 계시더라구여 헉~
깜짝 놀라씀당...

제코가 콧대는 얇고 밑에가 큰 삼각형 모냥 콘데여
신샘은 절골은 폭을 쫍히는 수술이람서
콧대가 지금도 좁은데 여기서 왠 절골이냐~
하시더라구여 글고 비중격 사용이 안좋다고
귀연골 하자시고...

또 다른점~ 최샘은 고어로 2m정도하자하셨고
신샘은 실리로 몇m지는 말안하시고
열어바야 안데여 우선 코끝부터 한담 각을 맞춰서
음......... 전 참고로 미간이 좁아서 높이 세우는거 절대 싫거든여 ........

왜 고어 안쓰냐 했더니... 고어는 상술이래여 비싸게
받으려는 ....

글고 고어로하면 나중에 시간 마니 지나고 울퉁불퉁 해진다네여...
사진 막 보여주면서,...
쩜 유명한데서 수술 하신분들 재수술 하러 와서
하고난 사진 막 보여주시드라구여...

근데 참 고민이네여...
여기선 최샘한테 하신분들도 잘 된듯 보이고

글고 가격차이가 70마넌이나 나구여 신샘쪽이 더비싸구여... 음....

내일도 상담좀 더 받아볼려구여
낼은 권 ㅈ ㄷ 이랑 ㅇ ㅠ킴 갑니다...

시간내서 김ㅅ ㅔ 영 도 가바야
겠네여...

정보좀 주세요...
머리가 터질듯~@.@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,668
2,429,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
설진희 2005-06-23 (목) 13:54 18년전 신고 주소
상담 열심히 다니시는건 좋지만 헷갈리지 않도록 하세요 ^^
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-23 (목) 20:43 18년전 신고 주소
선생님들마다 다 특징이 있어요. 최샘은 솔직히 아무한테나 절골권하시는것같고.. 고어를 선호하시더라구요. 여럿이 좋다는쪽을 따라야겠죠. 저두 신운ㅅ ㅣ ㄱ 잘한다고 들었어요.
코!! 작성자 2005-06-24 (금) 00:14 18년전 신고 주소
그러게여 신운식은 홈피도 없어여
오ㅐ 없을까 생각 해봤는데여.....
의사샘이 너무 프라이드가 강하신듯 보였어여
대단한 자부심!!!!!!!!!!!!!!!!

글서 그런거 없어도 난 고객이 많다~내가 잘하니깐...
이런식으로 비춰지드라구여~~

전 미간사이가 좁은편이라 미간 안세워 준다는데서 하기로 했어여
오늘 상담받은데로여 물론 옆선도 중요하지만...
머 코끝이 넘 크고 약간 메부리 (아주약간) 그거 갈고
코끝에 변화 마니 주고파서 하는거라여...
제가 원하는데로 답변해주신 분을 만났거든여 드디어...
그래서 날 잡았어여 ^^
barbie 2005-06-24 (금) 14:30 18년전 신고 주소
오늘 상담받으시구 후기 올려주세욤^^
hi