• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코에서 흐르는 피가 왜 안멈추는지, 말좀해주세요..

코난 2005-06-22 (수) 19:28 18년전 970
오늘했는데요, 코끝만,
피가 한두방울 맺히다가 또르륵 떨어지는데..
이거 문제있는건가요?
자가연골로 뭔가 지지직 타는냄새도 났고 이런식의 수술이었는데 안에서 뭐가 잘못되면 이런건 아니겠죠?
실밥꼬맨게 따끔거리고//
제발 알려주세요, 너무 겁나요.

이제 밤되니까 본격적으로 붓기가 올라오는거같네요.
두통도 엄청 오고.. 병원에서 처방해준 약 먹으면 두통까지 함께 가실까요? 으~~머리야,
그런데 볼이 참...보톡스한대씩 맞은거같이 탱탱하구만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,948
2,470,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
고민고민 ㅠ.ㅠ 2005-06-22 (수) 19:59 18년전 신고 주소
타는 냄새는 피 나는 혈관 지지는 거였을 거예요.. 원래 그렇게 지지면서 하는 것 같더라고요... 별로 이상한 건 아니구요. 수술후 24시간 정도까지는 원래 피가 날 수 있다고 하더라구요. 근데 24시간이 지났는데도 계속 흐르거나 피가 너무 많이 나는 건 문제가 있는 거래요. 근데 그냥 맺혔다가 떨어지신다고 하셨으니까 아마 아무 문제 없는 것 같아요..^^ 하루지나면 멈출 듯..
Nicky 2005-06-22 (수) 21:07 18년전 신고 주소
피나면 완전 곤란한데..저는 피랑 진물이랑 같이 좀 낫거든요..흐르는 정도는 아닌데.. 병원에서 완전 걱정하던데요 ㅠ.ㅠ 오오 금요일날 실밥 뽑는데 최악의 상황은 재수술 이래요~
코난 작성자 2005-06-22 (수) 21:40 18년전 신고 주소
이 증상이 혹시 뭔가 속에서 터져서 그런건 아니겠죠? 진짜 이렇게 코피처럼 흐르니..완전걱정이고.. 걱정하지말라고하셨지만, 닠키님 땜에 완전 겁먹음.재수술은 못해요, 두번은 못해여 무서워, ㅠㅠ
happy 2005-06-22 (수) 22:16 18년전 신고 주소
코난님, 비중격으로 수술하셨으면 코에서 피가 많이 나와요. 줄줄줄.. 귀연골로 하셨으면 좀 덜 나오구요.. 근데 피가 많이 나와야 좋은 거래요. 나올 게 안 나오면 눈가로 퍼져 피멍들지요.. 아마 내일부턴 좀 덜 나오실거예요 너무 걱정마세요.
코난 작성자 2005-06-22 (수) 23:22 18년전 신고 주소
비중격으로했어요(제 코속에있는 연골로),진짜요? 나와야좋아요? 다행이다..ㅠㅠ 그럼 하나만 더 여쭤볼께요. 제가 통증이 무지 심하거든요? 코 위 미간부터 (콧데는 하지도 않았는데..) 머리까지 완전 편두통식으로.. 지끈찌끈 됫골까지 땡기고.. 코끝은 저릿저릿하고.. 괜찮겠죠? 진통제 먹어도 될련지...너무 경지기 힘들어서..ㅠㅠ
happy 2005-06-23 (목) 08:53 18년전 신고 주소
지금 콧구멍 막히고 거의 입으로 숨쉬고 계시죠? 그래서 머리 아픈 거구요...코끝이 찌릿, 가끔 따끔한 거는 다 정상이구요... 만약에 가만히 있어도 계속 아픈 거라면 병원에 전화해보시고요...그리고 처방해 준 약에 진통제 들어 있을 건데요? 저는 몸살기운까지 있어서 병원에 상의 한 후 병원약+타이레놀도 먹었거든요...얼음팩을 이마에 대고 계시면 두통도 좀 덜 하실거예요...
코난 작성자 2005-06-23 (목) 15:33 18년전 신고 주소
감솨합니다. 오늘 두통도 완료되었어요, (편두통약 먹었더니 말끔히 사라짐)
오늘은 어제보다 많이 좋아졌어요. 피도 흐르지않고 , 처음해보는수술이라 진짜로 두려워서 더 아프게 느껴진거같아요. 리플이 안심하는데 많은 도움이 된거같아요.여러분 싸랑합니다~!!
Nicky 2005-06-23 (목) 15:57 18년전 신고 주소
저 지금..5일째인데 또 피납니다. 아주 살짝인데..막 흐르진 않는데요..피 나면 안된다고 해서......진짜 겁먹어서 죽겠네요.
병원에서 완전 겁주고..내일 실밥 뽑는데 모가 잘못된건 아닌지..절망입니다.
고민고민 ㅠ.ㅠ 2005-06-23 (목) 16:59 18년전 신고 주소
Nicky 님 병원 얼렁 가보셔야 할 거 같은데요.. 저도 5일째까지 계속 피나고.. 그래서 병원에 갔더니 안에서 맥뛰는 혈관이 터졌다고 하더라구요.. 어쩔수 없이 코 속으로 쪼끔 다시 열어서 피 새는 거 잡았어요.. 전 맥뛰는 혈관이 터진거라서 안에 피가 많이 고여있었다네요.. 그것도 긁어냈대요.. nicky님은 저랑 다른 상황일 수도 있지만.. 혹시 도움 될까 해서 리플 달아요..저는 코만 엄청 많이 부어서 거의 인간이 아녔어요.. 그래서 뻐근하게 아프고 피가 계속 난건 아니고 밥먹고 난 다음이나 누워있다가 일어나거나 이럴때 쪼금씩 흘렀거든요.. 저도 그래서 고생 했어요.. 근데 저는 뼈를 안 거드렸는데도 피가 안 멈춘 경운데요..
nicky님 만약 뼈를 건드리신 거라면 저랑은 좀 다를 수도 있을 거 같아요..
암턴.. 지체하지 마시고 병원 가보세요..
hi