• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코,미스코,에버코 같은거

궁그매요 2017-05-06 (토) 17:14 7년전 1090
이런 비슷한 시술중에 콧대는 있는데 콧볼이 조금 넓어서 콧끝을 올리면 콧볼도 줄어든다 하는데 사실인가요? 유지기간은 얼마나 되나요?? 시술받은가격도 부탁드립니다 ㅜㅜ 남자이구요 혹시 일상생활 바로하거나 씻어도 상관 없는지도 궁금합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,249
1,538,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아르미12 2017-05-07 (일) 02:07 7년전 신고 주소
하이코나 미스코는 콧볼 안쯜여져요 그냥 코끝이 올라가니까 콧구멍이 작아보인다 하는데 전 콧볼시이즈 똑같았어요 전 비추... 시술가격은 29.부과세 10프로허면 31.9000원

바로 일상생활 힘들어요 끝나자마자 코봉이되고
아파요 코 엄청 부어요 빨개지고 멍들고
3~4일동안 붓고 아파요 실 넣은거 아파요
붓기빠져도 몇주동안 아팠어요

뭐 이것도 케바케겠지만... 중요한건
콧볼 절대 안줄어져요 콧볼보톡스 놔주는데
보톡스는 줄어드는게 아니라
코 벌렁거리지 말라고 놓는거에요

저도 압구정에 상담전화할땐 줄어진다해놓고
예약하고 갔더니 막상가서 말바꿨어요

집이 인천이라 왔다갔다 힘드니까 온김에 하고
주구장창 후회만 했어요
아르미12 2017-05-07 (일) 02:09 7년전 신고 주소
진짜 아파요 시술대에 누워 마취주사 4~5반 놓는데 한방 놓자마자 소리지르고 눈물이 주르륵주르륵 재채기 막 나오고 마취했는데도 실넣는거아픔
30분동안 울기만 한것 같아요 제가 지금까지 했던 시술중에 최악이었어요
콧볼 보톡스도 죽음임 지옥이었어요
hi