• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

최우.에서 하신분들..제발좀

수~ 2005-06-22 (수) 16:46 18년전 721
코를 자연스럽게 하고는 싶은데
정말 표시가 나지 않을 만큼 자연스러운가요?
예뻐지지 않을 만큼??
드. . 권장. .. 최우.. 예약했는데
너무 고민이네요
다른곳은 티가 많이나나??
최우..에서 하신분들 제발좀 저의 고민좀해결해 주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,047,916
2,870,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은영이예용!! 2005-06-22 (수) 21:51 18년전 신고 주소
저 저번주 금욜날 했거든여~오늘 기브스 풀고 뭐 아직 붓기가 너무 심해서
잘은 모르겠지만 오늘 처음으로 엄마를 봤는데요~(요양차 언니네서 지내거든요) 엄마가 부워서 그렇지 티도 마니 안나고 자연스럽다고 하시던데요~^^
미미 2005-06-26 (일) 19:02 18년전 신고 주소
저는 콧대 티나서..그냥 빼려구요..ㅠㅠ
hi