• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

정다빈코요..

반가워여 2005-06-21 (화) 19:06 18년전 1209
정다빈코는 성형해서 망친경운가요??
너무흔들려요..
생각으론 잘될거라고만 생각하게되구요
그런데
수술을했는데 실망을많이할까봐요
망치면어떡하나 자꾸불안하고요
망쳤다고 글쓰시는분들코는
어느정도인지모르겠어서요...
꼭 리플부탁드려요^^ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

998,990
364,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
먀오 2005-06-21 (화) 20:41 18년전 신고 주소
정다빈은 귀여운 이미지가 많이 없어지고 어설픈 얼굴이되었죠,,나이들어보이고..
수술전에 너무너무 큰기대(내가 코만 하면 확 예뻐지겠지 라든가..)하지마시구요, 지금보다 조금 나아진다는 생각으로 수술받으세요^^
욕심부리지마시구요!적당히 올리시구요^^
KYKMJY 2005-06-22 (수) 11:44 18년전 신고 주소
저 같은 경우는 수술전보다 더 이상해져서 망쳤다는거지 아주 조금이라도 나아졋다믄 돈아깝다하고 말지 망쳤다고까진 안 했을거예요...........
코난 2005-06-22 (수) 17:42 18년전 신고 주소
본판이 완전히 확 뭉개져서 하는사람 아니고는..대충 다 그런 고민합니다.
수술전도 나쁘지않았는데...라는 미련같은거요. 어쩐지 안했을때가 나았다고 생각되면 망친거라고 생각드는거겠죠? 수술해서 콱 어디 비틀어져서 망친게 아닌라..(심한부작용말고) 그래서 더 우울해지는거겠죠. 내얼굴돌려도~~하면서.
반가워여 작성자 2005-06-22 (수) 19:00 18년전 신고 주소
아...ㅋㅋ리플감사해요!~
반가워여 작성자 2005-06-22 (수) 19:00 18년전 신고 주소
근데 KYKMJY님은 어디셔하셨길래..ㅠㅠ
KYKMJY 2005-06-23 (목) 00:16 18년전 신고 주소
인천요...제가 코난님이 말슴하시는 수술후 비틀어진 경웁니다..망쳣단 소리 할만 하져?
brilliant 2005-06-23 (목) 17:42 18년전 신고 주소
정다빈 다시 원래 코로 돌아갔던데. 코원상복귀 한것 같던데요...
howdo 2017-02-23 (목) 02:28 7년전 신고 주소
수술안한거같은데여
hi