• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

권자 ㅇ 덕 이랑 김 서 ㅇ 욱 어때요??

감자둥이 2005-06-21 (화) 14:22 18년전 1109
상담 마니 받아본결과 이둘중에서 할려하는데요 요기서 하신분들 있나요??
어떤가요??
정말 정말 병원선택이 어렵네요ㅠㅠ
권샘은 코마니 만지시지 않구 자연스럽게하시는거 같구
김샘은 섬세하시것 같은데 도움 좀 주세요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

699,286
364,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하겠어~~~ 2005-06-21 (화) 15:03 18년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ 정말 어떤지 너무 궁금해요~특히 코끝모양어떤지...
아시는 분들 리플 좀~~
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-21 (화) 17:31 18년전 신고 주소
코끝모양 려원 코끝보세요. 동글동글코끝
감자둥이 작성자 2005-06-21 (화) 17:38 18년전 신고 주소
제가 코끝이 둥글해요 그래서 하는건데ㅠㅠ 김 ㅅ ㅓㅇ 욱 병원은 모르시나요? 권자 ㅇ 덕에서 사진자료보여줬는데 그냥 자연스레 무난했어요 선생님은 무리해서 하시는거 안좋아하시는거 같은데 ..... 김샘은 이마와의 조화를 마니보시구
이쁜이 2005-06-21 (화) 20:38 18년전 신고 주소
려원이 ㄱㅈㄷ에서 했나요?
자연인~ 2005-06-22 (수) 11:33 18년전 신고 주소
소문상으론요~
hi