• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧볼축소 10일차인데 한 번 봐주세용

마이크와조스키 2017-04-24 (월) 18:32 7년전 2045

사진순서는 10일차 수술당일 하기전 순서인데요
첨부터 모양이 10일차같았으면 아 그냥 작아지기만 하는구나 했을텐데 첫날 너무 맘에 드는 모양이나왔거든요.. 근데 3일차부터 왕창 부은 후에 콧구멍이 하기 전하고 똑같아지더니 10일차접어들어서는 붓기는 조금씩 가라앉는데 아직 모양은 하기전하고 동일하네요..
조금씩 얄쌍해지는거 같아보이긴하는데
수술당일비슷하게라도 줄어들까요..
속상하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

122,557
716,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
디케이드고민 2017-04-25 (화) 00:40 7년전 신고 주소
줄으신거 같은대여??

마이크와조스키 작성자 2017-04-25 (화) 00:45 7년전 신고 주소
[@디케이드고민] 줄기는 줄었는데 모양이 첫날하고 달라서넘 아쉬워서요...둥그런 모양이 바껴서 좋았는데 ㅜㅜ 갑자기 다시커질줄은 몰랐어요..3개월은 두고 봐야한다고는 하는데 아무래도 기다리는 일이 참 힘든일이라서..조바심이 생기네요..ㅋㅋ...ㅠㅠ
완소수현이 2017-04-25 (화) 07:37 7년전 신고 주소
모양도 줄고 이쁘게 잘되신듯 아직  10일차라서
붓기는 남아잇을테니 좀 지켜보세요

마이크와조스키 작성자 2017-04-25 (화) 10:51 7년전 신고 주소
[@완소수현이] 감사합니다..첫날 비슷하게라두 모양이 얄쌍해졌으면 좋겠네요..좋은 하루되세요^^..
BOO 2017-05-02 (화) 08:23 7년전 신고 주소
헐 왜변한거죠?
마이크와조스키 작성자 2017-05-02 (화) 17:58 7년전 신고 주소
어떤의사분이그러는데 첫날에 마취주사땜에 코가더 저렇게 확줄어보이는거라하더라거여.. 그래도 지금 첫날비스무리하게 붓기가 빠져가고있긴해요..ㅜ 최소 3개월은 버ㅏ애한다니 기다려보려구여..
Hyuk 2017-05-17 (수) 20:56 7년전 신고 주소
뭘까요 미미해보이네요 ㅠ
로우킥 2017-09-23 (토) 12:15 6년전 신고 주소
근데 흉은 아예 없으시네요!  복원력이 뛰어난 체력인듯!
지금은 만족하고계신지 궁금합니다~
hi