• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담하고 난 후

구미호 2005-06-21 (화) 01:12 18년전 553
압구정에 가서 상담을 했거든요...

코하려구요 코가 너무 낮아서 얼궁이 너무 평면적으로

보여서 말이죠...;;; 그럼 우선 상담결과는

압구정 ㄷㄹ

온라인예약까지 했는데, 직접선생님은 만나지 못했어요;; 실장인지 코디인지 만나서 얘기했는데
고어로 하고(실리콘은 잘 안쓴다고 하더라구요)
연골로 해서 250... 눈도 하라고 하면 싸게 해준다고
340부르더라구요

압구정 ㄱㅈㅅ
그냥 보이길래 들어가서 부작정 상담받았는데
선생님의 상담태도 정말 안좋았어요...
코하면 미간이 얼마정도 좁아지냐고 하니까
그거야 해봐야알지.. 이러더라구요...
암튼 가격은 270이요... 코어만 써서

신사 ㅂㅋㅇ
여긴 불친절하다고 했는데, 상당히 친절했구요
특히 실장님이 친절...;;
재밌게 얘기하고 견적뽑고 그랬는데,
고어랑 연골넣어서 230이라고 하더라구요
지금 예약 꽉차서 7월중순쯤에 하자고 하길래
빨리 해야된다고 빡빡우겨서
7월초에 하기로 했답니다;;;

근데 제가 잘한건지...;;;
상담끝내고 집에 와서 여러분들 말씀하시는거 보니까
ㅂㅋㅇ 코는 별로라고... 망친사람도 있다고 하고
재수술도 많다고 하던데... 어쩌죠..
계약금도 걸고 왔는데...;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
먀오 2005-06-21 (화) 20:40 18년전 신고 주소
너무 다른사람 얘기에 신경쓰지마시구요.
열심히 알아보시고 결정한거면 잘될거니까 마음놓으세요.
어느병원이나 잘되는 사람있고 안되는 사람있으니, 님이 좋게 느끼는 병원에서서 수술받으셔야 맘도 편할거에요.^^ 화이팅
hi