• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남ㅁㅌ,압구정ㄱㅇㅈ,신사ㅁㄷㄹ에서 하신분 계신가요?

san0501 2017-04-19 (수) 20:46 7년전 5408
ㅁㅌ, ㄱㅇㅈ 상담이 두곳 너무 좋았습니다.
근데 후기가 너무 없네요

ㅁㄷㄹ은 후기가 꽤나 있는데
상담은 위 두곳이 더 끌려서 고민중입니다

하신분 계시면 정보 공유 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,290
648,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
탕탕탕수육 2017-04-20 (목) 06:45 7년전 신고 주소
미드림 많이 들어본곳인데.. 후기가 없을때는
전후사진이나 원장님 경력등을 잘 보세요
보배0228 2017-04-20 (목) 11:12 7년전 신고 주소
ㅁㄷㄹ 후기는 혹시 어디서 마니 보셨나요?
저 지금 여기 보고있는데, 후기 찾기가 힘드네요~
상담은 참 의사답고 좋았거든요

qw**** 2017-06-11 (일) 22:36 6년전 신고 주소
[@보배0228]  저도 ㅁㄷㄹ 생각하는데 ㅠㅠ후기가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 받으셧어요??
착한거얼 2017-04-21 (금) 19:43 7년전 신고 주소
ㅁㅌ는 어디인가요?
초성 좀 알만하면 또 새로운 초성등장ㅜㅜ

율무차2 2017-05-07 (일) 16:55 7년전 신고 주소
[@착한거얼]  ㅁㅣㄴㅌㅡ 입니다
ohoh33 2017-05-09 (화) 14:20 7년전 신고 주소
저도 ㅁㄷㄹ 원장님은 신뢰는 갔어요~

냐냥 2017-06-11 (일) 22:37 6년전 신고 주소
[@ohoh33]  저도 ㅁㄷㄹ 상담 받고 왓는데 ㅠ 후기가 별루 없네여 ㅠㅜ ㅁㄷㄹ에서 수술 하셧어요???
멜기덱이다 2017-05-29 (월) 10:31 7년전 신고 주소
ㅁㅌ는 코 잘하시는거 같더라구요..저도 우연히 후기봣었는데 평도 나쁘지 않고 괜찮았어요.. 코끝연골재배치해서 코끝모양도 자연스럽고 예쁘다고하더라구요
허곰이 2017-06-05 (월) 14:49 6년전 신고 주소
신사 ㅁㄷㄹ 저도 궁금합니다!!
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-06-28 (수) 23:49 6년전 신고 주소
혹시 ㄱㅇㅈ은 어디인가요?
메즈로노 2017-12-14 (목) 21:03 6년전 신고 주소
늦은 감이 있는것 같지만..혹시 성형수술 위 3곳 중 어디서 하셧나요??
hi