• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅈ익 ㅅ에서날잡았어요...수면마취..정말 안아플까요?ㅜㅜ

야호ㅇㅇ 2005-06-20 (월) 00:54 18년전 861
날짜가 다가올수록 무서워서...흑흑
ㅈ익ㅅ에서해보신분..
수면바취 해보신분 조언좀 부탁드릴께요ㅜㅜ

그리구 수술소리가 다 들린다고 하시던데..귀막으면 안되나요?무셔워요-_-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,002,376
1,498,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐져보자구~!! 2005-06-20 (월) 09:18 18년전 신고 주소
ㅈ익ㅅ가 어딘가요?
happy 2005-06-20 (월) 11:46 18년전 신고 주소
제 경우 부분마취는 맨 정신에 하는 거라 엄청 떨었고 무엇보다도 마취주사가 아주 아팠구요. 수면마취는 정맥을 통해 주사하는 거라 처음에 정맥에 주사꽂을 때 따끔하고, 잠이 들었다가 깨더라도 정신이 맑은 게 아니라 비몽사몽중이라서 두려움이 덜 하던데요.. 그리고 ㅈ에서 팔에 벨트를 둘러주니까, 귀막기 힘들걸요..^^ 너무 긴장하지 마시고 수술 잘 받으세요~
야호ㅇㅇ 작성자 2005-06-20 (월) 12:39 18년전 신고 주소
해피님 리플 감사해요, 그리구 이뻐져님쪽지로 보내드릴께요.
너무떨려요...ㅈㅇ수에서팔에 벨트를 감는다구여?더 무서울꺼 같아요ㅜㅜ
귀에 공부할때 귀막는거 그런걸로 막고있으면 안될까요?
전신마취하고싶어라 엉
Nicky 2005-06-20 (월) 22:35 18년전 신고 주소
저도 수면마취했는데요;; 거의 우주여행하는 기분이요~ 진짜 비몽사몽해요~
그러다가 깨고 그냥 깨어있는 상태로 수술햇어요~
hi