• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

▷와..궁금해미치겠어요◀

코수술하구시펑ㅠㅜ 2005-06-19 (일) 01:35 18년전 651
아무리찾아봐도 잘안나오네요~
일자코는 머고, 버선코는머고 또 반버선코는뭐예요?
비중격은또 뭔지..ㅜㅜ
휴.....모르는거투성이예요.
속시원하게!!
가르쳐주세요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아,그리고귀연골로하면 귀에 흉이마니지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,186
2,852,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고민고민 ㅠ.ㅠ 2005-06-19 (일) 21:53 18년전 신고 주소
일자코 버선코 반버선코는 저도 잘 구분이 안 가지만.. 일자코는 코끝이 안 들려보이는 거.. 그니까 일자로 쭉 내려오는 느낌인 코구 버선코는 코끝이 들려보이는 스탈 아닌가요? 반버선코는 그 중간 쯤 되겠죠..^^;; 그리고 비중격은 코 기둥 속에 있는 연골인 거 같구요.. (정확히는 저도..^^;;) 귀에 흉은 별로 안 지는 거 같아요.. 그냥 주름처럼 보이는 거 같아요...
코수술하구시펑ㅠㅜ 작성자 2005-06-21 (화) 12:35 18년전 신고 주소
감ㅅ ㅏ합니다ㅜㅜ
hi