• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자ㅇ수 요즘 별로인가요? 코모양 어때요? 다른병원 비교질문이요 ㅠㅠ리플좀..

Mara〃 2005-06-19 (일) 00:56 18년전 1840
자ㅇ수 요..얼마전만 해도 코수술 굉장히 많이 하던데..

요즘은 거기서 하는분들을 못뵌거 같아요..

담달이나 다담달 정도에 코수술 할생각인데..아직두

병원결정 못했어요 ㅠ_ㅠ

자ㅇ수요..긴코를 만들어 준다는데 정말인가요?

제가 긴코라서 긴코를 만들어주면 안되는데..ㅠ

각 병원마다 코모양의 스타일이 있는거 같던데..

자ㅇ수는 직선코를 만들어 준다고 들었거든요..

다른병원은 어떤가요?

ㅊ우ㅅ은 코모양이 어때요? ㄷㄹ은 옥주현이 했다고

마니들 하는거 같던데..거기도 어떤지 궁금해요 ㅠ

긴코 줄이는 수술 잘하는 병원 추천좀 해주세요..ㅠ

참고로 코끝만 할 예정이예요..콧대는 좀 높은편이라..

상담받아보고 콧대올려도 되면 올릴지도 모르구요 ㅋ

암튼 코수술 잘되신분들 쪽지나 리플좀 달아주세요ㅠ_

ㄷㄹ,ㅁ소ㅇ, ㅈ와ㅁ, 자ㅇ수, ㅊ우ㅅ, ㄱㄱ,ㄷㅇ

이렇게 상담 받으러 가보려고 하는데요..

여기서 상담 받아보신분이나 코수술 하신분들도

리플좀..ㅋ 참 저 위에 병원들 상담비 받나용?

길어서 죄송;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

86,305
1,988,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
iverson 2005-06-19 (일) 13:01 18년전 신고 주소
코가 좀 길어지긴 하죠.비중격으로 하면 아래가 땡겨져서 높이는 거니까 좀 길어질수 밖엔 없는거 같애요. 거기서 해서 잘 되는 코가 있고 안맞는 코가 있는거 같애요. 원래 코가 좀 높으면서 메부리이면서 그런사람은 거기서 하면 안맞는거 같아요.
tnsrks 2005-06-20 (월) 17:40 18년전 신고 주소
코가 좀 짧으신분이라면 추천! 원래 좀 있으신분이면 비추천!
절대 코가 길어보이면 안된다고 했는데도,, 결국은 길어보인다는 ㅜ;;

hi