• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남에 코수술잘하는곳좀 알려주세요

^^83^^ 2005-06-19 (일) 00:25 18년전 1125
저는 코가 짧은편이고 들려있어여.

콧대수술은 고어로 했는데요..코끝수술을 하려고여

웃으면 콧볼도 많이 늘어나고여..

콧볼이 둥글해여.

코끝수술잘하는곳좀 알려주세요~~~

비용도요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,955
192,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크루노 2005-06-19 (일) 01:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
혹시나 주위에 잘되신 분이 있다면 그걸보고 가는게 가장 올바른 선택이라 생각되는데요
저는 강남에서도 가장 비싼데서 했는데 얼굴이 못생기게 돼서 3달째 햇빛못보구 살고 있어요
2005년의꿈 2005-06-19 (일) 12:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
네. 주변에 잘된사람.혹은요.. 직접 발품팔고 돌아다니면서 수술전후 사진보고 비교하는 방법이있구여..^^
2005년의꿈 2005-06-19 (일) 15:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi