• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코랑 눈수술 했어요 아는게 하나도 없어요 ㅠ 리플 부탁드려요

angella 2005-06-18 (토) 21:01 18년전 693
어제 3시에 수술 마치고
계속 집에서 요양중이예요

제가 눈은 매몰하고
코는 뼈깍아내고 연골하고 고어 써서 조금 올렸거든요
오늘 되니까 야수처럼 얼굴이 팅팅 부었네요

그런데 올려주신 글들 보니까 이틀째가 제일 붓는거라고.. 맞나요? 그래서 냉찜질 눈에만 열심히 하고 있어요
약먹으란거 꼬박꼬박 먹고 연고 바르고요..

그런데 코에서요 피가 계속..
계속은 아니지만 자주 맑은피는 아니고 짓물식으로 나와요 뼈를 깍았으니 흐르는건 당연하지만 괜찮은지..

그리고 감기가 걸렸나봐요 계속 재채기가 나오는데요
참아도 참아도 재채기는 어쩔수 없잖아요 ㅠㅠ
재채기 해도 모양에 관계 없을까요???

아 이놈의 붓기는 언제 빠질까요?

월요일 아침에 병원가는데
이것저것 걱정이라 답답하네요

유의할점이나 제질문 답변해주실수 있으시면 리플 부탁드려요 ^-^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,368,707
2,474,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-18 (토) 21:45 18년전 신고 주소
다 정상맞아요. 올바른 수순을 겪고계신거니까 걱정마시고 맘편히 가지세요.
빠삐용 2005-06-18 (토) 23:44 18년전 신고 주소
저도 2~3일째 완전 부어서 우울증 걸린뻔 했었어여 ㅡㅡ;; 4~5일째 되니까 부기가 슬슬 빠지더라구여.. 지금 6일째인데.. 쌍커플한데 소세지 좀 남고.. 멍 들었던데 노랗게 된정도~~ ㅎㅎ 실밥 푸르면 빠르게 부기가 빠진다는데 ㅎㅎ 그것만 믿고 있는중이에여 ㅋㅋ
angella 작성자 2005-06-19 (일) 00:52 18년전 신고 주소
저 재채기 자꾸 하는데 괜찮을까요??? 걱정되요... 붓기 빨랑 빠졌음 좋겠어요 ㅠㅠ
hi